@иаков, а ты сам то, своими глазами рептилоида видел ?
Почему тогда его фото не выложишь ? Вот это я понимаю, был бы аргумент !
К тебе бы уже очередь за спасением стояла. Но ты предпочитаешь крутить заезженную пластинку.
Фото рептилоида - в студию ! А иначе ты - врушка !
А ну ка? Человек уверен что когда мы думаем что Бог смотрит на нас сверху, на самом деле он видит нас изнутри, ибо он в нас.. И мы где то и сами являемся частичкой Бога. Понимаешь? Что ты сейчас счёл себя наиглавнейшим? М? Скрытый текст
У Барб развито критическое мышление.
Ее голыми руками не возьмешь)
Хихи.
не в этом дело, Барб.
в тебе мощный дух противостояния, тебе не важно с кем, главное если ты видишь, что не по твоему - то ты будешь всегда давить, пока с тобой не согласятся, либо не замолчат. везде, где ты видишь вызов своему раздутому ЭГО, ты всегда влезаешь в противостояние.
только ты здесь ошиблась. здесь ты имеешь дело не с человеком, находящимся под воздействием духов мира сего, а пророком Единого Сознания.
Просто вспомнилось что всё то что мы пишем даёт характеристику прежде всего нам самим.) Какие мы? А мы классные, правда, правда.. Уууфф.. Скрытый текст
Как же у меня болит спина.. Осеннее обострение пиелонефрита. Почки эти чёртовы замучили уже.. Ну да ладно.. Это ерунда. Неделю попью таблетки, боль и уйдёт. Хронь я нищаснЫя, да..)
не в этом дело, Барб.
в тебе мощный дух противостояния, тебе не важно с кем, главное если ты видишь, что не по твоему - то ты будешь всегда давить, пока с тобой не согласятся, либо не замолчат. везде, где ты видишь вызов своему раздутому ЭГО, ты всегда влезаешь в противостояние.
только ты здесь ошиблась. здесь ты имеешь дело не с человеком, находящимся под воздействием духов мира сего, а пророком Единого Сознания.
по себе не суди, да? тебя как зовут-то?
Меня зовут Барб.
Я тебе не противостою, Яша.
Я стебусь.
Традиционные религии появились в традиционных народах, секты появились в среде тех, кто не был воспитан в традиционном духе и ты один из них.
Ты и Ярик это дуэт, но никак не народ.
Это начало новому сильному народу.
Мы - основатели этого народа. С Духом Истины во главе.
Внимайте:
1 И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы.
2 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне - из Иерусалима.
3 И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои - на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
4 Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это. (Мих.4:1-4)
буду вечером. всех люблю, а Барб - особо. ты - моя.
я тебя сам буду....ну, ты поняла...
А ну ка? Человек уверен что когда мы думаем что Бог смотрит на нас сверху, на самом деле он видит нас изнутри, ибо он в нас.. И мы где то и сами являемся частичкой Бога. Понимаешь? Что ты сейчас счёл себя наиглавнейшим? М? Скрытый текст
Ну как? Я лихо закрутила?
Вообще, Мила, ты молодчинка.
Так ему, на хвост наступила, что ему даже сказать нечего....
Только обзываться срелошницей и осталось....
Вообще, лихо....
распальцОвкой занималась?
Вообще, Мила, ты молодчинка.
Так ему, на хвост наступила, что ему даже сказать нечего....
Только обзываться срелошницей и осталось....
Вообще, лихо....
распальцОвкой занималась?
Сегодня нет.. Я ещё даже видео сюжет не посмотрела. Некогда же..))
Да ладно, прям, это мы по дружески с Котом, он понял что я не с целью обидеть или задеть) А просто надоело что ссоры да ругачки, стычки да недовольства..) Хочется позитива немножко)))
Сейчас на форуме отчаянно не хватает Рината Мусина !
Битва двух пророков затмила бы сцену
драки Гендальфа с Саруманом из фильма Властелин Колец.
Яков бы вызвал на подмогу рептилоидов, а Ринат Рашидович бы читал заклинания из Корана по арабски и тёр бы сосуд с Джином !
Ты не занимался распальцовкой....
Тупишь..
Рептилоиды - это другая расса. У них нет плотных тел.
Они на соседней полосе живут.
Через массонов, в моменты ритуалов, могут вселяться в массонов, чтобы свою ДНК ввести в насилуемую на алтаре жертву.
Если в Ринате Дух Истины - мне незачем с ним биться.
А если нет, то - он мне не конкурент на ниве духовного водительства народов планеты.
Осознайте - что каждое взаимодействие в человеческом общении - это битва. За кем Дух Истины- тот и побеждает.
Но, в последнее время, побеждает не тот, за кем Дух Истины, а тот, чья личная сила по колличеству выше, чем у оппонента.
Итак, кто-нибудь хочет ещё тут со мной побиться в дискуссии?
Барб, ты познала Истину?
Сегодня нет.. Я ещё даже видео сюжет не посмотрела. Некогда же..))
Да ладно, прям, это мы по дружески с Котом, он понял что я не с целью обидеть или задеть) А просто надоело что ссоры да ругачки, стычки да недовольства..) Хочется позитива немножко)))
Так и я про это. Надели эти войны. Украину совсем рептилоиды зазомбировали. Весь народ - зомби. Страх в каждом.
Нужно набираться силы, то есть, объединяться в Единой Идее.
Единая Идея - общее счастье и процветание человечества, как рассы.
Счастье не может прийти без Любви.
Любовь - как мотивация изменений.
Изменения - в первую очередь в каждом, кто тут со мной общается.
Но, тут фишка, общаться можно на разных уровнях.
Если я разговариваю с бесами, то есть, с тем, что движет человеком не из мотивации Любви, а из гордыни, или из чувства собственного превосходства, тогда я зеркалю, сбивая энергетическую подоплёку в сторону идеи, когда с любовью - я усиливаю устремлённость.
Итак, Мила, скажи, ты хочешь усиливать свои потенциальные возможности как творца своей судьбы?
Вот, к примеру, Барб это не надо. Она уверена в себе, и никакие пророки, как помощники Бога в улучшении её собственной жизни, ей не нужны.
Она и без Любви не хило себе пишет.
И ей на человечество наплевать.
Да, Барб?
Главное в этом деле, быть вместе в Духе. Жизнь, обычно такие идеи сглаживает из памяти, когда реальность, в отличие от виртуальности, заявляет о себе.
добавлено через 12 минут
для любопытных - за рептилоидов молва: Скрытый текст
@иаков, неа.
Твою истину не познала.
Слишком много мозгов у меня.
Но как только лоботомию себе сделаю, сразу запишусь в твои адепты.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от иаков
Вот, к примеру, Барб это не надо. Она уверена в себе, и никакие пророки, как помощники Бога в улучшении её собственной жизни, ей не нужны.
Она и без Любви не хило себе пишет.
И ей на человечество наплевать.
Да, Барб?
Пророки мне не нужны.
Ты это точно подметил.
На человечество мне не плевать.
Но я вношу свой вклад другим способом.
Не агитирую, а дома людям строю.