Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение И магнезию для полировки гипертонию лечим?))) Самолечение вредно для здоровья))) Всем срочно расслабиться, где стоите)) - сейчас будет сеанс поглощения счастливой понацеи от всех недугов ) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (05.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение сейчас будет сеанс поглощения счастливой понацеи от всех недугов Ужин-ужин Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (05.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ужин-ужин )) процесс пошел! Вы ни чего не чувствуете, но все уже происходит))) Лягте, где вас застал целительный поток, а он уже льется на вас, сейчас)) Я делаю энергетические пасы руками- закройте глаза и примите бальзам радости и счастья! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (05.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Помогает Крокодильчики вылетели в форточку и теперь сидят на карнизе и с любопытством заглядывают в окно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (05.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Помогает Крокодильчики вылетели в форточку и теперь сидят на карнизе и с любопытством заглядывают в окно это паразиты покидают наши тела))) Давайте помашем им платочком и перейдем к водным процедурам))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (05.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Давайте помашем им платочком и перейдем к водным процедурам) А можно вот этого гада оставить? Я с ним плавать буду! Это круче уточек Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (05.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А можно вот этого гада оставить? Я с ним плавать буду! Это круче уточек низзя! он моих уточек доведет до нервного стресса! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (05.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение низзя! он моих уточек доведет до нервного стресс Сгреби их на сушу пока мы будем плавать. Эгоистка Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сгреби их на сушу пока мы будем плавать. Эгоистка и что, мне с ними на печку к Илюше лезть? в какой палате у нас будет сегодня суша? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение в какой палате у нас будет сегодня суша А где у нас Колумб пришвартовался? а уточек к Ильюше бери. Они будут мило кружить вокруг вас Скрытый текст добавлено через 43 секунды Ой, ты ж ютуб не видишь, а что видишь? ВК? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (05.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ой, ты ж ютуб не видишь, а что видишь? ВК? ничего не вижу, откройте мне веки! (с) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а уточек к Ильюше бери. Они будут мило кружить вокруг вас кряканье будет сбивать с ритма Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@DK, новобранец-псих добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ничего не вижу, откройте мне веки! Никакого видео? Нигде-нигде Тогда вспоминай видеоряд и слушай https://muzofon.com/search/Приключен...я%20про%20уток Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (05.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, а вот и мой богатырь, поднялся с печи таки! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, новобранец-псих @Velassaru, Котофеичу в 67-й раз отказали в службе в армии?! Нравится Нравится DK
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (05.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Никакого видео? Нигде-нигде маил.видео вижу)) @Velassaru, ахахааа)) Мюнхгаузен, какая прелесть!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (05.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, Котофеичу в 67-й раз отказали в службе в армии?! Я не из военкомата сюда поступила Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @DK, а вот и мой богатырь, поднялся с печи таки! @Snegurochka, не надо было самой слезать! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я не из военкомата сюда поступила @Velassaru, верю, сюда последнее време все чаще из мед.учереждений! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (05.05.2014), Velassaru (05.05.2014) DK
@DK, я только уточек загнать, а ты-то куда? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (05.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka