Опции темы Оценить тему
Старый 24.05.2017, 18:20
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Каких?
Обычных ))

добавлено через 6 минут
Ну вот взять к примеру меня. Перед тем, как что либо сделать, оссобенно по отношению к другим людям, я всегда думаю о последствиях: как это отразится на том, КАК я буду этот или иной свой поступок объяснять на Том Свете, правильно я поступил или нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.05.2017, 18:20
Да, я не верю в загробную жизнь.
Жить надо сейчас, надо любить, как ты можешь, надо быть счастливой, как ты можешь, именно, в этой жизни, надо любить со всей силой своих возможностей того, кто тебе дорог, здесь и сейчас, и не иначе.
Старый 24.05.2017, 18:21
Цитата:
Сообщение от Sozvezdie Посмотреть сообщение
Жить надо сейчас, надо любить, как ты можешь, надо быть счастливой, как ты можешь, именно, в этой жизни, надо любить со всей силой своих возможностей того, кто тебе дорог, здесь и сейчас, и не иначе.
Это не мешает верить в Бога и в загробную жизнь. Или тебе мешает?
Старый 24.05.2017, 18:24
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Обычных ))

добавлено через 6 минут
Ну вот взять к примеру меня. Перед тем, как что либо сделать, оссобенно по отношению к другим людям, я всегда думаю о последствиях: как это отразится на том, КАК я буду этот или иной свой поступок объяснять на Том Свете, правильно я поступил или нет.
Ага, мало тут всяких головомоек,объяснительных и оров начальства, так еще и на том свете объяснять... ну там, наверно, просто будет ппц)
Старый 24.05.2017, 18:26
Цитата:
Сообщение от Poganka Посмотреть сообщение
Ага, мало тут всяких головомоек,объяснительных и оров начальства, так еще и на том свете объяснять...
Ну да... ))
Старый 24.05.2017, 18:30
@Ночной Гость,

Значит ты ожидаешь, что тебя кто-то будет судить? Так и над психическими больными вероятно будет суд, вообще речь идёт о спасении душ умерших, наверное не стоит ожидать земной жизни в загробном мире, тел то уже не будет.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 24.05.2017, 18:32
@Ночной Гость,
В Бога верить не мешает, а вот в загробную жизнь не верю.
Слишком много знаю из биологии, физики и химии, и не то что верю науке, а на практике многих поколений, научных доказательств просто убеждена в достоверности, в верификации знаний.
Старый 24.05.2017, 18:35
Цитата:
тел то уже не будет.
Естественно, что не будет.
А отвечать придётся всем. И вот у меня возник вопрос, как будут отвечать психбольные убийцы, маньяки и т.д.
Цитата:
В Бога верить не мешает, а вот в загробную жизнь не верю.
Тут не понял, вера в Бога подразумевает загробную жизнь... Да и научные деятели уже доказали, что существуют всякие там параллельные миры и т.д.
Старый 24.05.2017, 18:37
Цитата:
И вот у меня возник вопрос, как будут отвечать психбольные убийцы, маньяки и т.д.
Будут отвечать как могут или молчать.
Предметы и подарки зАмок
Старый 24.05.2017, 18:39
Цитата:
Будут отвечать как могут или молчать.
))
Ну это понятно, но куда они попадут, в Рай или в Ад? И кем они являются для религии, злом или нет? Они ведь не виноваты в том, что родились психбольными...
Старый 24.05.2017, 18:42
Цитата:
))
Ну это понятно, но куда они попадут, в Рай или в Ад? И кем они являются для религии, злом или нет? Они ведь не виноваты в том, что родились психбольными...
Ответ на этот вопрос не может существовать, потому как Страшного суда ещё не было, да и рай с адом на данный момент пустуют как я понимаю.
Предметы и подарки зАмок
Старый 24.05.2017, 18:44
Цитата:
Ответ на этот вопрос не может существовать, потому как Страшного суда ещё не было, да и рай с адом на данный момент пустуют как я понимаю.
Но ведь всё это не за горами...
Старый 24.05.2017, 18:56
Старый 24.05.2017, 18:57
Вера в Бога, это вера в Высший разум и всего лишь, хотя, как сказал Хокинг, для создания Вселенной не нужен бог, а только законы физики.
Какие учёные говорят о жизни после физической смерти? Ссылки, пожалуйста. Но только, именно, учёных с именами , а не доморощеных, коих в интернете до фига.
А параллельные миры, (существование которых доказано только в теориях), они ведь не о жизни человека после смерти, они ведь, именно, о параллельности существования живых существ.
Старый 24.05.2017, 19:00
Цитата:
Вера в Бога, это вера в Высший разум и всего лишь, хотя, как сказал Хокинг, для создания Вселенной не нужен бог, а только законы физики.
Тогда кто подготовил и произвёл тот самый большой взрыв? А создание нашей галактики, через чур уж много совпадений...
Старый 24.05.2017, 19:02
@Ночной Гость,

Ты ещё скажи, что извержение вулкана кто-то подготовил.
Предметы и подарки зАмок
Старый 24.05.2017, 19:05
Цитата:
Ты ещё скажи, что извержение вулкана кто-то подготовил.
Любое проявление природы было подготовлено при создании Земли.

Но а на счёт большого взрыва, кто его произвёл, ведь не может быть такого, что он произошёл сам по себе.
Старый 24.05.2017, 19:12
Если бы был ответ на этот вопрос, да ещё обоснованный с точки зрения физики, то того, кто это сделал, ждала бы не только Нобелевская премия, но и всемирная слава по меньшей мере.
Но Вы же разумный человек, читающий и понимающий, и Вы понимаете, что человеческое сознание и все научные известные знания не в состоянии объяснить многие вопросы создания нашей Вселенной.
То ли, потому что, наука не достигла должного уровня, то ли, потому что в мозгах человеческих есть предел знаниям, предел скорости сообщений между нейронами.
Старый 24.05.2017, 19:39
@Sozvezdie, @crimeariver, я не удивлюсь, если окажется, что вся наша жизнь, Земля, вселенная и пр., окажется каким-то научным экспериментом. Но мы отдалились от моего вопроса, ответ на который я бы очень хотел услышать и от Сигиты тоже ))
Цитата:
А вот что будет на Том Свете с маньяками и серийными убийцами, которые и сами просят, чтоб их застрелили при задержании? А те, которые уже сидят, просят их не выпускать, иначе снова начнут насиловать и убивать. Они ведь и сами себя не контролируют. Что будет на Том Свете с психбольными, которые убили десятки людей?
Старый 24.05.2017, 20:07
А откуда Сигита это может знать?
Предметы и подарки зАмок

Метки
верующим, вопрос

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: