Опции темы Оценить тему
Старый 17.01.2025, 00:41
@Мари Я, доброй ночи!

Последний раз редактировалось Dreamer; 17.01.2025 в 00:43..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.01.2025, 00:42
Старый 17.01.2025, 05:47
Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Боитесь ли вы её?
Как хотели бы её провести?
Как вы относитесь к старикам сейчас?
Похоже на опрос )
Боюсь, да
Раньше были какие-то планы, после пенсионной реформы все улетучились.
С какого возраста человека можно считать стариком? ....Уважительно отношусь к людям старше себя.
Старый 17.01.2025, 18:21

Предметы и подарки Звёздное небо
Получен подарок 28.01.2025, 20:38 от GlooMask
Сообщение: Я посидел бы с тобой на краешке неба... - GlooMaskгитара
Получен подарок 19.01.2025, 20:36 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 18.01.2025, 17:58 от GlooMask
Получен подарок 18.01.2025, 12:05 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 15.01.2025, 18:27 от GlooMask
босячка ль ты или богиня - мне ты всех дороже... - GlooMask
Старый 17.01.2025, 18:42
Приехала старушка в город, купила деду галоши, а положить некуда. Перешла через дорогу, зашла в аптеку и взяла коробку, а на коробке написано: "1000 condoms". Зашла в электричку, села, а напротив молодежь сидит, отпадает.
Один у старушки спрашивает:
— Кому везешь?
— Деду.
— А надолго хватит?
— Да нет, ребятки, мой старик уж так шаркает — на неделю бы хватило
Старый 17.01.2025, 19:05
Из жизни.
Львов Городоцька, центральная улица, случилось так, что возможно будут нужны презервативы.
А во львовских аптеках это добро в шкафчике и под ключиком.
Прошу совсем немного, аптекарь, сильно пожилой еврей, достаёт, вручает, пробивает чек, и себе под нос бубнит, наконец-то и их ни больше, ни меньше не станет.
Старый 17.01.2025, 22:45
Старичок в аптеке:
-10 упаковок пустырника, бутылочку настойки боярышника, а , еще батончик гематогена для дамы.
- Все?
- Ой,чуть не забыл - и презерватив заверните. Все-таки, первое свидание .
- С презервативом?
- Ну что вы, с дамой , конечно. Решился знаете. ли.
- На что решились, на презерватив?
- На даму.
Старый 18.01.2025, 12:45
Старость - это когда еще хочешь, а лень...
Старый 18.01.2025, 16:03
Цитата:
Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение
Старость - это когда еще хочешь, а лень...
Не, это еще не старость. 😁 Старость это когда хочешь, но уже не можешь. Следующая стадия. 😉😁
Старый 18.01.2025, 16:33
Цитата:
Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение
Не, это еще не старость. 😁 Старость это когда хочешь, но уже не можешь. Следующая стадия. 😉😁
Та нии... Старость, это когда уже ничего не хочешь. Разве что таблеток принять.
Старый 18.01.2025, 16:35
Цитата:
Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
Та нии... Старость, это когда уже ничего не хочешь. Разве что таблеток принять.
Ну.... Оно и не хочется потому как не можется. 😁
Старый 18.01.2025, 16:36
Старый 18.01.2025, 16:52
Цитата:
Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
Или наеборот, или одно из трёх. )
У меня прабабка умерла в 100 лет. До последнего дня была дееспособна, а в лет 96 мы ее гнали с огорода, когда Картоху сажали. А она плакала от обиды, что ее не воспринимают, как равную по физической силе. 😁 Так вот, за свою жизнь я только от нее и только на последних 3-4-х годах слышала "Ды когда ж уже меня господь приберёт!" Вот именно желания закончились. Она родилась в 1896:году. В революцию у нее уже две дочери было. А умерла - Горбачев правил. 😁 Я не верю, что желания заканчиваются где-то раньше. Тебе должно прям надоесть жить, мне кажется. Ты должен прям воочью убедиться в цикличности процессов этой матрицы! Вот тогда - да! Спасибо, я видел всё! Остановите землю, я сойду. А вот когда не хочется ничего, кроме таблеток, это просто от боли и страха чего-то хотеть. Просто запрятанные желания.
Старый 18.01.2025, 16:59
Ржачно читать, как молодые рассуждают, что такое старость.
Прикольно.

Продолжайте, не буду мешать.

Только почитывать.
Старый 18.01.2025, 17:02
Цитата:
У меня прабабка умерла в 100 лет. До последнего дня была дееспособна, а в лет 96 мы ее гнали с огорода, когда Картоху сажали. А она плакала от обиды, что ее не воспринимают, как равную по физической силе. 😁 Так вот, за свою жизнь я только от нее и только на последних 3-4-х годах слышала "Ды когда ж уже меня господь приберёт!" Вот именно желания закончились. Она родилась в 1896:году. В революцию у нее уже две дочери было. А умерла - Горбачев правил. 😁 Я не верю, что желания заканчиваются где-то раньше. Тебе должно прям надоесть жить, мне кажется. Ты должен прям воочью убедиться в цикличности процессов этой матрицы! Вот тогда - да! Спасибо, я видел всё! Остановите землю, я сойду. А вот когда не хочется ничего, кроме таблеток, это просто от боли и страха чего-то хотеть. Просто запрятанные желания.
Мощная бапко была! Из таких бы рельсы отливать. Однако всему приходит конец. Моя наэрн тоже, до сотки могла запросто добежать, но увы и ах, шла из магазина, упала и сломала шейку бедра. Больше не встала. Возраст, кости практически не срастаюца как положено.
Старый 18.01.2025, 17:06
Цитата:
Так вот, за свою жизнь я только от нее и только на последних 3-4-х годах слышала "Ды когда ж уже меня господь приберёт!" Вот именно желания закончились.
Это скорее от недостатка внимания.
Бабушке хотелось побольше любви. Хотелось услышать слова - Поживи еще, ты нам нужна, не говори так.(как то так)
Старый 18.01.2025, 17:15
Цитата:
Сообщение от ЗаЛьдинкой Посмотреть сообщение
Это скорее от недостатка внимания.
Бабушке хотелось побольше любви. Хотелось услышать слова - Поживи еще, ты нам нужна, не говори так.(как то так)
Нееее. 😁 Я помню этот момент. Он меня саму поразил. Каждый раз, приезжая к бабушке в деревню на лето, я минуя бабку и деда, неслась во времянку к прабабке, рассказать все, что случилось за прошедший год. Там она всегда сидела с псалтырем, обвешенная иконами и пекла блины. Нескончаемое количество блинов. 😁 Это было ее личное пространство. И меня несколько часов не могли оттуда выковырнуть. И прабабку мою интересовало всё! Мозги были такие...ух! И чувство юмора.
А вот когда мне было лет 13, и я так же пронеслась, как сраный веник, бабуля улыбалась , слушала отстраненно, а минут через 15 сказала "Ну иди, деточка, поиграй пока...." И все это лето я наблюдала за ней и у меня было ощущение, что бабулю подменили. Ей просто стало все НЕ ИНТЕРЕСНО.
Старый 18.01.2025, 17:20
Цитата:
Нееее. 😁 Я помню этот момент. Он меня саму поразил. Каждый раз, приезжая к бабушке в деревню на лето, я минуя бабку и деда, неслась во времянку к прабабке, рассказать все, что случилось за прошедший год. Там она всегда сидела с псалтырем, обвешенная иконами и пекла блины. Нескончаемое количество блинов. 😁 Это было ее личное пространство. И меня несколько часов не могли оттуда выковырнуть. И прабабку мою интересовало всё! Мозги были такие...ух! И чувство юмора.
А вот когда мне было лет 13, и я так же пронеслась, как сраный веник, бабуля улыбалась , слушала отстраненно, а минут через 15 сказала "Ну иди, деточка, поиграй пока...." И все это лето я наблюдала за ней и у меня было ощущение, что бабулю подменили. Ей просто стало все НЕ ИНТЕРЕСНО.
у некоторых это уже в 90 начинает происходить....
мой дядя (один из) умер в 93
так вот тоже самое было у него до 90, был живчик и всем интересовался, острый ум и всё такое - а как испольнилось 91, его как будто подменили.....отстраненный стал, ничего не интересует.. так три года прожил и умер
Старый 18.01.2025, 17:21
Да,старость - полная потеря интереса к жизни. Наблюдал даже за такими сорокалетними -почти полное отсутствие интереса к жизни, кроме водки.
Старый 18.01.2025, 17:25
Цитата:
100 лет, не знаю, может и так будет.(мне далеко до этого).

Может ты и права.

Моей матери(86 лет) всё интересно, 3 года назад освоила ноутбук. Притом быстро так, за месяц почти хакером стала. Везде там тыкает, в курсе всех новостей, знатно так с видиками общается.
Раньше мне звонила по три раза в день, щас ей хрен дозвонишься, ей никогда.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: