Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Степ, занимали, не дожили! Знала, что ты живучий, но на столько)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степ (16.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, а ты уже женился или так и завис на мальчишнике с генсеком на капоте? Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Ray 1 (16.02.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Жалко пулю на этого засланца ! Знакомое слово, только что его писал ДК) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Знала, что ты живучий, но на столько)) Матильда, спроси Мануэля, на его глазах Евразия лишалась всех возвышенностей! добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение @DK, а ты уже женился или так и завис на мальчишнике с генсеком на капоте? Степ, вопрос не коректный, ты не в моём вкусе! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (16.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение на его глазах Евразия лишалась Даже страшновато спрашивать "Кто лишал и чем?" Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, спроси Мануэля, на его глазах Евразия лишалась всех возвышенностей! .... Ты про какие возвышенности? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Даже страшновато спрашивать "Кто лишал и чем?" Степ, вот и не спрашивай! Ты кстате как, высокий?! добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ты про какие возвышенности? Про стены! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ... Про стены! Вот, любишь ты вечно путать меня! Тема Мануэля, нет, чтоб музу к нему пригласить)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Вот, любишь ты вечно путать меня! Тема Мануэля, нет, чтоб музу к нему пригласить)) Матильда, хватит ему одной, большой, красивой, без штанов! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (16.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, хватит ему одной, большой, красивой, без штанов! Это чё это такое является его музой? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Это чё это такое является его музой? Нечто из разряда обворожительной проктологии! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Нечто из разряда обворожительной проктологии! Фото в студию! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Фото в студию! Матильда, я ему не доставлю такого оргазма! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (16.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, я ему не доставлю такого оргазма! Жалко оргазм подарить челу? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
ДК- муЗык)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (16.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Жалко оргазм подарить челу? )) Матильда, у него свои руки здоровые! добавлено через 24 секунды @MirroR, я тебя люблю! Нравится Нравится DK
Скрытый текст Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение MirroR, я тебя люблю! Пока Мотылек не видит)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, у него свои руки здоровые! добавлено через 24 секунды @MirroR, я тебя люблю! ))И когда я только плохому научусь...??? добавлено через 55 секунд Цитата: @MirroR, я тебя люблю! А меня не любишь? ( Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: MirroR (16.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Скрытый текст Пока Мотылек не видит)) MirroR, Скрытый текст пошли в аську, там можно не сдерживать свои желания! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение ))И когда я только плохому научусь...??? добавлено через 55 секунд А меня не любишь? ( Матильда, не могу ответить на сей вопрос, Мануэль ещё грибы кушать не пошёл! Скрытый текст Хотя ты уже была в аське! Последний раз редактировалось DK; 16.02.2014 в 21:07.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (16.02.2014) DK
Скрытый текст Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение свои желания! Какой-такой павлин-мавлин? и аськи у меня нет... Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (16.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR