Лично меня приятно удивил сериал Революция. Исключая сюр с отключением электричества и периодическими заходами авторов на территорию Лоста - любопытный продукт. Создатели в жестких красках рисуют модель поведения образованного современного человека поставленного в нечеловеческие условия, жестко обозначают маразм царящий в Гос-депе сегодня . Жанр дистопии позволяет и из американской нации сделать сплошь киллеров, а из американского президента кровожадного ублюдка - этот ж не правда.
Персонажи местами хороши а местами эмоций и глубины не больше чем от камне в речке - но опять же жанр это прощает, чай не Игра Пристолов и не Страшные Сказки .
Кстати о Страшных Сказках - первая серия меня не впечатлила ну да доктор Франкинштейн , ну да вампиры , ну да Джек потрошитель, ну Дориан Грей (стати актер вроде бы хорош но то ли нос не тот, то ли линия бровей слишком низкая - он не-до-Дориан, на мой вкус) .. ну и ЧТО ? Но вторая серия (кто смотрел тот знает) была блестящей. Ева Грин - услада для глаз . По моему её перформанс во второй серии было лучшей игрой на ТВ за ..... ой не знаю за сколько . Да и сюжетец потихоньку закручивается и смотреть эти сказки точно стоит .
Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: