всем привет,товарищи!))) хорошего остатка дня Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MirroR (18.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет!)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: кинжальчик (18.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, приветики)) чего тут у нас хорошего?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не знаю) сама наскоками-набегами между делами. А ты проголосовала за военные песни? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Ну здорово болото)) Как жизнь? Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
@ResidentEvil, Квак сам?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Пить бросил. А так все по старому. Нравится Нравится Поблагодарили ResidentEvil за хорошее сообщение: MirroR (18.11.2014) ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А ты проголосовала за военные песни? неа,а чего это такое?)) у меня все равно звука нема.... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Как эту хреновину всплывающую отключить?? Сообщения всмысле. У меня уже глаз дергается. Он мне все за 4 года решил перечислить. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
@ResidentEvil, смотри где-то в настройках в профиле. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение неа,а чего это такое?)) у меня все равно звука нема.... В Дуэльном клубе конкурс. А голосуй за первую попавшуюся!))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: кинжальчик (18.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, та так же неинтересно)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Какое облегчение! Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
@кинжальчик, никакого в тебе духа авантюризма)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Че то я почти никого не узнаю... Где все то? ТанцующиеТени Меламори вы где? дайте на вас посмотреть. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение ТанцующиеТени Меламори были сегодня) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение никакого в тебе духа авантюризма)) ну от такая я противнючая))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Привет вам, свободные жители Релакса! И милые дамы! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (18.11.2014), кинжальчик (18.11.2014) DK
@DK, привет тебе инкубатор глистов ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, и я тебя очень люблю, новигатор маразма! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (18.11.2014) DK
@DK, привет,ненаглядный @Manuel, привет!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (18.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик