добавлено через 1 минуту — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к! », и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!.. ». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…
Где мой Медвежонок??? Влюбиться и забыться))
добавлено через 6 минут
добавлено через 30 секунд
добавлено через 6 минут
добавлено через 2 минуты
Покапока, психи и их имитаторы..) Имитируете хорошо, я лучше всех. Завтра я сойду с ума. А обещала ещё давно.. Обещания надо сдерживать, да? Да! То то же))) Всё, почесала ка я спать. Устала как сволочь и вообще..
Комплекс неполноценности и ненужности вспылил, орёт во всё горло..
Я самая плохая.
Я всегда во всем виновата.✌
Я никого не ценю.
Я плохо отношусь.
Я делаю все не так✨
Я слышу только себя..
@Мила, Мне заведующий наркологии на имейл прислал.
А я побоялся его расстраивать и не сказал, что видел это намного раньше на "Пикабу".
Пикабу это модель машинки такой, да? А не, то пикап. Не, не знаю что такое пикабу.) Мамбу знаю, ужассайт, там сношаются люди незамужние. Мне рассказали по секрету.. Не взяли меня туда. Спасибо, Артёму, он понял что меня портить - себе вынос мозга устраивать..)) Не взял кароч) Я так хотела порочночти и разврата.. А он, а он.. Шуруй, гритт к мужу, бистЫжЫя..) Ну я и пошла к нему)) Не жалею..)
Пикабу это модель машинки такой, да? А не, то пикап. Не, не знаю что такое пикабу.
Это так не объяснишь, здесь размах нужен, сосредоточенность, кучу фолиантов нужно перелопатить
Ну вот раньше был журнал "Огонёк", а теперь есть Пикабу.
Цитата:
Сообщение от Мила
Мамбу знаю, ужассайт, там сношаются люди незамужние. Мне рассказали по секрету.. Не взяли меня туда. Спасибо, Артёму, он понял что меня портить - себе вынос мозга устраивать..)) Не взял кароч) Я так хотела порочночти и разврата.. А он, а он.. Шуруй, гритт к мужу, бистЫжЫя..) Ну я и пошла к нему)) Не жалею..)
Во во, вот после почти таких же эскападов наш завхоз и увлёкся этим самым Пикабу.
Это так не объяснишь, здесь размах нужен, сосредоточенность, кучу фолиантов нужно перелопатить
Ну вот раньше был журнал "Огонёк", а теперь есть Пикабу.
АААаа.. Понятно) Я *Огонёк* как то не очень читала, всё больше *Технику молодёжи*, во был журнальчик) Оч. интересный))
Цитата:
Сообщение от Floyd
Во во, вот после почти таких же эскападов наш завхоз и увлёкся этим самым Пикабу.
Умный у вас завхоз Нифига *мышей не ловит*) Эт ж кайф какой Наверное)))
В "Смене" интересные истории печатали. Там меня впервые напугали "Оменом" и с тех пор что-то пошло не так
Хороший журнал был!
Еще "Новый мир", но он как-то блекловато впечатлял - под стать обложке )
В "Смене" интересные истории печатали. Там меня впервые напугали "Оменом" и с тех пор что-то пошло не так
Хороший журнал был!
Еще "Новый мир", но он как-то блекловато впечатлял - под стать обложке )
По тем временам *Омен* был самым ужасным ужастиком.) Как вспомню, так вздрогну)) Я с тех пор страшилок всяких, триллеров и ужасов не смотрю.. Бояка такая, жесть! Меня раздражает внезапность и вечная какая то ночь, хотя фильм Ван Хельсинг смотрела с упоением)) Очень понравился
В днях хороши только рассветы - и можно зашториваться
В остальном - ужасы просто малоинтересны в большинстве. Хельсинг и прочее - тоже мимо кассы)
Не совпали диагнозами!)))
Пособие "как напроситься в гости". Утяжеленная версия "Винни-Пуха" для взрослых
Еще можно на обложке купола им пририсовывать - религиозный акт вандализма над прессой)))
В днях хороши только рассветы - и можно зашториваться
В остальном - ужасы просто малоинтересны в большинстве. Хельсинг и прочее - тоже мимо кассы)
Не совпали диагнозами!)))
А мне понравился) Потому что он был ещё и Росомахой)
добавлено через 1 минуту
Психовала или нерничала, думала бульон не закипит никогда, ёлки зелёные!! Успеем к обеду, нет? Ну уж будет как будет. Тогда мамалыжка на ужин останется..) И завтрак завтрашнего дня.)
@Velassaru, ДК стал скушен, не находишь ?
Все его мысли вертятся вокруг огорода, а мыслит он категориями горохового супа ! Ну вот о чём с ним говорить ?
@Manuel, не игнорь мне, машу руками, кричу, говорить надо втроём) Сумеешь?
ДК, ДК.. Ох уж мне этот ДК, выловить и наказать сурово)) Девчонки за ним скучают, понимаешь ли, а он всё горох да фасольку поливает..)) Придёт, покусаю, любя)) Ласковая))
добавлено через 43 секунды
Блин, Дом Культуры у меня чёйта ассоциативно.. И всё тут..)