Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Кстати, неплохой! Не влюбись, так хоть заинтересуйся. О другом думать начнешь - замещение эмоций пойде
Неа! ) Не помогает. Цветов нет. Быстро надоест очень.
@Mallory, отличный выход - длительный запой! Интересно! Вкусно! Под кайфом! Потом заканчиваешь и так всё хреново, что забываешь про всё на свете и работа, работа, работа,работа, а потом чик! И всё путём! )))))))
Неа! ) @Mallory, отличный выход - длительный запой! Интересно! Вкусно! Под кайфом! Потом заканчиваешь и так всё хреново, что забываешь про всё на свете и работа, работа, работа,работа, а потом чик! И всё путём! )))))))
Дак давно бы уж) Только не пью я, принцип.
Ладно, *утирает сопли рукавом*, спасибо, друзья, как-нибудь... русские не сдаются)
Да я шутил вообще-то..Наверное несколько жестоко.Нда. Просто тогда денег не было совсем, а ей вечно вожжа под хвост попадала. когда с деньгами напряги.Вот что любопытно! Ты Сигита, как дама с опытом, можешь объяснить? Сперва нам после свадьбы вообще жрать-то толком нечего было и жили в съёмной общаге и ни посуды толком нифига не было даже - и жили зашибись! Душа в душу! И чем больше появлялось. чем лучше становилось. тем хуже становились отношения. А когда стало совсем зашибись, то понятно..Что за херь?
ну можно и так сказать))
просто жизнь..время... не цельная субстанция.....и на каждом отрезке её происходит переоценка ценностей и определение новых приоритетов....а вот что бы эти приоритеты совпали...и есть искусство быть семьёй..
ну можно и так сказать))
просто жизнь..время... не цельная субстанция.....и на каждом отрезке её происходит переоценка ценностей и определение новых приоритетов....а вот что бы эти приоритеты совпали...и есть искусство быть семьёй..
Не,не так,это приходит время когда тя выжали как лимон ,ты больше не нужен и надо найти другую жертву