@Manuel, @DK, вы бросаетесь своей нравственностью, как шариком пинг-понга) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (09.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всё, я пошёл на встречу с прекрасным ( фотовыставка моего приятеля), а вы тут ДК наслаждайтесь Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (09.11.2014), Velassaru (09.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Manuel, @DK, вы бросаетесь своей нравственностью, как шариком пинг-понга) @Velassaru, бросать в него картошку было бы более расточительно! добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Всё, я пошёл на встречу с прекрасным ( фотовыставка моего приятеля), а вы тут ДК наслаждайтесь @Manuel, опять к Купитману собрался?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (09.11.2014) DK
@Velassaru, Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (09.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всем доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (09.11.2014), Гонорий (10.11.2014), Иоанн (10.11.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@L E D i, выздоравливай!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, спасибки дорогая))) Скрытый текст Я ещё и песню умудрилась спеть в таком состоянии))) Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (09.11.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@Мелисента, А по -моему голос приобретает непередаваемый шарм) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Мелисента, незаметно было если честно. Ну я про свой голос говорю в частности. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Мелисента, ну я же не говорю о том когда голос совсем убит простудой а так слегка если... Ну и вот...выходит моя победа была незачётной. И стоило так было мучаться сказала бы что болеешь. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Мелисента, ха...я кстати тоже горлом в тот раз болела только начинала) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Понедельник, чтоб его!) Всем утра! Нравится Нравится 4 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: MirroR (10.11.2014), Иоанн (10.11.2014), кинжальчик (10.11.2014), Чарута (10.11.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, привет))) Приветы всем)))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: MirroR (10.11.2014), Иоанн (10.11.2014), кинжальчик (10.11.2014), Чарута (10.11.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Доброго всем ПОНЕДЕЛЬНИКА! Нравится Нравится 3 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: MirroR (10.11.2014), кинжальчик (10.11.2014), Чарута (10.11.2014) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Время чая) Привет всем!)) Нравится Нравится 4 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Гауди (10.11.2014), Иоанн (10.11.2014), кинжальчик (10.11.2014), Чарута (10.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
доброе утро,дорогие товарищи!))) всем прекрасной рабочей недели и легкого понедельника Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MirroR (10.11.2014), Иоанн (10.11.2014), Чарута (10.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Доброго дня всем!!! Доброго дня и вкусного обеда! Нравится Нравится 4 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Manuel (10.11.2014), MirroR (10.11.2014), Иоанн (10.11.2014), кинжальчик (10.11.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, спасибо!)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Чарута (10.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Чарута, привет! Пообедала и подобрела сразу Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (10.11.2014), Чарута (10.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Пообедала и подобрела сразу Ай, хорошо!)) Я еще чайком с тортиком залакировала и теперь усиленно держу веки, чтобы не сомкнулись))) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: MirroR (10.11.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута