И земное притяжение потянуло нижнююю часть его подбородка к столешнице
Это в смысле - челюсть отвисла, что ль?
добавлено через 1 минуту
Санитары, ау, вы где?
А какой максимум смайлов можно всунуть в один комментарий?
добавлено через 41 секунду
Очуметь!! Все пошли))) Слава создателю)
добавлено через 1 минуту
Ах Самара городок.. Успокойте меня, беспокойная я.. Просто бесит. Что то, наверное. Везде песни, а я чай пить пошла..) Кто со мной? Психи, ау..)
@Velassaru, голубцы из баклажанов - да ты только что совершила переворот в кулинарии !
Под таким углом это блюдо ещё никто не рассматривал !
@Manuel, переворот в кулинарии Velassaru совершила много раньше, когда в свет вышло её пособие по огородоведению! Сельское хозяйство прекращало свою работу на полях страны, на 30 секунд ежедневно, ровно столько шла реклама этого шедевра на радио!
Теперь каждый беларус, имеющий более мение достойный огород, даже при сортировке ботвы следует её инструкциям из пособия, с уже устоявшимся названием "Букварь огородоведа или как сродниться с корнеплодом"!
@Ингрид Бергман, я не могу долго бегать.. Солнц, ты же знаешь, что слишком быстро устаю.. Хнык.. У меня уважительная причина, у меня и справка от врача имеется, да)
Побегаю немного и.. Фсёёё.. аут..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DK
Яичница
Хочу яичницу с колбасой..) Вот и придумал ты мой завтрак) Светлая душа Пасибки)))
@Ингрид Бергман, ты к нам как на Ипподром приходишь
небось, хочешь отыграться за ощущения тяговой пони на огороде. Опять перетрудилась раз буйная? )))
Да ну, какой ипподром, скорее на карусели покататься.))
Я не буйная, я вялая. Мне б чего почитать, а тут печатать вынуждают.Ироды!
Второй день дожди, отдыхаю от трудов праведных.)))
У нас пекло под тридцатник. После грозы вчерашней особо "атмосферно". токльо ночью и надышалась.
А сейчас не до аттракционов))
У нас жару с завтрашнего дня обещают.) Пока спокойно, сегодня на лоджии спала, волшебно, только рассвело в 4 утра, дальше сон урывками.) Срочно шью шторы, у меня для них ручные кружавчики есть.
@нирубус, я не смотрю телевизор вообще.
Сюжеты из него не так привлекательны как слайды в голове
согласен. в последнее время смотреть вообще нечего. бывает,попадаются хорошие передачи.Детективы уже надоели(одна стрельба),сериалы тоже.Одна болтовня.ПОказывают постоянно российское кино(ширпотреб). Более менее можно смотреть телеканал ностальгия и звезда. У вас наверное тоже вещают они.
Бинго! Так недалеко до воображения себя Колумбом
тебя к апачам или к инкам селить? Перья из подушек сама навыдергиваешь, будешь у санитаров их на феназепам выменивать три раза в день