Шрайк, тебя не посчитали!!! Плюс Адын Кот-мужчина или Мужчина-кот! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
А йа ваще йел! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Яблонька_цветущая, как я понимаю твоего друга! Сам не раз оказывался в таком положении, когда ретивый видеоман твердит мне про обалденный фильм и рассказывает его весь в конце концов. А я не проникся... Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Я помню так друзьям Ромэо и Джульету пересказывал. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Shaman, нене. просто фильм поздно был И чувак просто уснул. а я прилежно досмотрела до конца Вот и в шутку попросил пересказать, на свою беду Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
По радио как-то давно советовали убить того, кто предложит прессказать "Шестое чувство" до того, как вы посмотрели его сами... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Очень дельный совет Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Хорошо, что я его не смотрела) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А то бы щас начала рассказывать? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Ну что.. ребятки-зверятки, пошла я Приятных. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, От пернатой слышим Ночи и снофф Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, размяукался тут.. Снов. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, споки, Тигра с крылами! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Куу-куу Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Доброго утра!! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, КАРРРРРР!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, фига ты... Ворона? Йа тогда орел! Как кричат орлы?) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
True, а где кусочек сыра?? Что Бог послал?? Яблонька_цветущая, Орлица!! Превед! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Как кричат орлы?) ЫЫЫ!!!!! Rezeda, дайдайдайдадйадйадай!!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True