@Хренолог, я тебя с лета помню) Ни разу от тогда не видела. Привет! В метках прочла биология, вместо болтология. Интересно а слово болтология от слова болт? Нравится Нравится Мила
@Мила, приятно что тебя кто то помнит!!!))) Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
всем хорошего вечера Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Гонорий (02.11.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Привет всем! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Неизбежность (02.11.2014), Шпилька (02.11.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Всем привет, а я уже дома сытый и довольный Нравится Нравится 2 поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Гонорий (02.11.2014), Неизбежность (02.11.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Гонорий, привет @Хренолог, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет, привет. Я намерзся сегодня и что то захотелось в сауне погреться. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, у нас тоже прохдажно но не такой сильный мороз.А в сауну зачем Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, так и у нас мороза нет, но температура упала до 1 градуса, а в сауне тепло и хорошо ))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, а тогда понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, тема баньки засело плотно, нужно на следующие выходные ее реализовать Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, ну это да.У меня друг тоже бани любит Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение @Настюшка, тема баньки засело плотно, нужно на следующие выходные ее реализовать Чтобы пропотеть есть ещё много разных способов. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Неизбежность (02.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Хренолог, ну это да.У меня друг тоже бани любит Я не особый любитель но на фоне общего похолодания захотелось погреться добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чтобы пропотеть есть ещё много разных способов. На секс намекаешь? Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Шпилька (02.11.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, а ну это тогда понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Хренолог, ты ещё не устал за компьютером напрягаться? Иди хоть погреши, лучшие годы занимаешься ерундой. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, у меня ребенку 8 лет пока он не уснет не пристроить птенчика в гнездышко так что ждемссс Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение @Шпилька, у меня ребенку 8 лет пока он не уснет не пристроить птенчика в гнездышко так что ждемссс Чет колибри причудился мне. С чего вдруг? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чет колибри причудился мне. С чего вдруг? Ну а мне рахидея причудилась тоже не пойму к чему Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Котофеич (02.11.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
доброе утро,товарищи! всем хорошего дня и легкой недели)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Яна (03.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик