@Настюшка, у тебя разве плохой? Всё пройдет, пройдет и это) Впереди много выходных. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, да плохой меня в колледже достали с практикой Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, заставляют отчет сдать или по-настоящему проходить? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, нет.Практику мне нашли в жопе мира родители теперь скандал будут устраивать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (31.10.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, зачем скандалить, можно наверное спокойно порешать? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR,они по человечески не понимают Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
С добрым утром всех пиплы))) добавлено через 43 секунды Уже почти 40 минут ненормированного рабочего дня прошло))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @MirroR,они по человечески не понимают @Настюшка, ты трудный ребёнок! Нравится Нравится DK
@DK, ээээээээ)))себя вспомни в этом возрасте))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, я был отважным пионером, бил морды комсомольцам, за что и бы отчислен из первых досрочно! Нравится Нравится DK
@DK, ))))) добавлено через 2 минуты Отважный @DK ))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, через 10 лет мне предложили роль мышки! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (05.11.2014) DK
@DK, лазерной безпроводной?)))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение @DK, лазерной безпроводной?)))) @медвежонок, той, которая Репку вытащила!!! https://realax.ru/showpost.php?p=722590&postcount=66 Нравится Нравится DK
@DK, сорри...посмотреть не могу на ваше гениальное выступление)))если тока позже))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение @DK, сорри...посмотреть не могу на ваше гениальное выступление)))если тока позже))) @медвежонок, можно на ТЫ!!!! Нравится Нравится DK
@DK, роль удалась?))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@DK, из роли вышел?))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок