Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ну а почему именно презервативом? Думаешь, что им не отмахаешься? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Думаешь, что им не отмахаешься? А ты сама то пробовала? Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Трюфелька (21.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А ты сама то пробовала? А нужно было попробовать, сперва самой? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А нужно было попробовать, сперва самой? А думаешь все так рвуться в первые ряды?) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Трюфелька (21.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А нужно было попробовать, сперва самой? А пазвольте палюбапытствовать а на момент он будет использованым?))) Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Трюфелька (21.01.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А думаешь все так рвуться в первые ряды?) А за последние рвутся? )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А пазвольте палюбапытствовать а на момент он будет использованым?))) Если я позволю, ты согласишься? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А за последние рвутся? )) Думаешь я в тех рядах?))) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Если я позволю, ты согласишься? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А думаешь все так рвуться в первые ряды?) Думаю ,пропустить даму в перед?)) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Думаешь я в тех рядах?))) Думаешь она будет возражать?)) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Думаю ,пропустить даму в перед?)) А ты думать и делать одновременно могёшь?))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Думаешь она будет возражать?)) А много думать не вредно? И почему я должна думать о том о чём думает Матильда) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Трюфелька (21.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А ты думать и делать одновременно могёшь?))) А ты , думать - что делать? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А ты , думать - что делать? Быть или не быть? Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Трюфелька (21.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Быть или не быть? Достоевский или Шекспир?))) Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Трюфелька (21.01.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Достоевский или Шекспир?))) А кто все эти люди? Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Трюфелька (21.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А кто все эти люди? А ты настоящяя еврейка?)) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А ты настоящяя еврейка?)) Ты считаешь меня некрасивой? Или недостаточной умной?) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ты считаешь меня некрасивой? Или недостаточной умной?) Тибе разве интиресно что я считаю?)) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Тибе разве интиресно что я считаю?)) Так ты совсем обо мне ничего не думаешь чтоль?) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Трюфелька (21.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Так ты совсем обо мне ничего не думаешь чтоль?) Ты мня проверяешь на стойкость штоле?))) Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Трюфелька (21.01.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ты мня проверяешь на стойкость штоле?))) Тебе разве неприятно?))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Трюфелька (21.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA