@MirroR, какая у тебя милая аватарка ^^ Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: MirroR (27.10.2014) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, самой нравится) зачаровывает - завораживает. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всем утра! Рад всем, но куда же подевались мои утренние коллеги? Неужели Делию снегом замело, а Мотылька лампой обожгло?)) Тады я вешаюсь..((( Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: MirroR (28.10.2014), Sigita (28.10.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
всем доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (28.10.2014), Sigita (28.10.2014), Гонорий (28.10.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем ку ку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (28.10.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, всё кукуешь?)) Меня уже подмывает спросить: "Кукушка-кукушка, сколько мне лет осталось?")) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а может быть йа эхо? Ну шо? Поговорим? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (28.10.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, эхо для аудиалов, зеркало для визуалов. Оба отражают))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Sigita, всё кукуешь?)) Меня уже подмывает спросить: "Кукушка-кукушка, сколько мне лет осталось?")) У счастливых нет времени) И спешить некуда- вечность для всех нас)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @MirroR, а может быть йа эхо? Ну шо? Поговорим? ))) Значит звуковая волна)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Sigita (28.10.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, вечность звучит страшно. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (28.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Sigita, эхо для аудиалов, зеркало для визуалов. Оба отражают))) Да, но отражают разное)) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Матильда, вечность звучит страшно. А смерть - приятно? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
)) Куда ж податься бедному кинестетику?)) добавлено через 47 секунд @Матильда, смерть - это неизбежно) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (28.10.2014), Трюфелька (28.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение )) Куда ж податься бедному кинестетику?)) Сейчас много таких)- находят друг друга и чувствуют в свое удовольствие Скрытый текст даже на расстоянии) Цитата: @Матильда, смерть - это неизбежно) Смерть , это всего лишь переход из одного состояния в другое)) Всем поки Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: MirroR (28.10.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Добрый вторник) А у кого недобрый, пусть присоединяются))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (28.10.2014), кинжальчик (28.10.2014), Трюфелька (29.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
у меня задорный вторник, со всех-со всех сторон) объявляю перерыв! Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: кинжальчик (28.10.2014), Неизбежность (28.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Афыва! Вот я и приехал из теплого Египта в холодную Москву Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MirroR (28.10.2014), Неизбежность (28.10.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
воть. только у меня с конфетами каракум) добавлено через 1 минуту @Гауди, с возвращением! )) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, спасибо, Дорогая!)) Как вы тут без меня? Революций не было? Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MirroR (28.10.2014), Неизбежность (28.10.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
добрейшее утро,товарищи! всем хорошего дня!)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MirroR (28.10.2014), Sigita (28.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Революций не было? глобальных нет) все в рабочем режиме)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR