Ты сёня ващще весь такой статный красавчик..) Пиждачёек, да с карманами, очки пипец заманилово, не ну вот бисцОвиснЫй) Соблазняшкой решил побыть) Смотри, а то ещё ктонить влюбится)) В смысле юбилейный? Получила я комплиментом по фейсу, сказали что мне рыжий бистыжий цвет идёт)) Прикинь, неожиданно как то.) Всё, гордой придётся ходить.. Ничё не поделаешь)
Я уже) Хотя после вчерашнего дня рождения думала, неделю есть не попросят) Ан-нет, мечты-мечты....
Я в процессе... Этот невовремя упомянутый булгур родил в моем больном сознании очередную порцию кулинарного бреда, который я с завидным упорством воплощаю в жизнь... Апокалипсис форева!
@Ингрид Бергман, я сегодня сделала громадный противень пицы с мясом и грибами. Еще суп с галушками и мисяру салата из свежей капусты... Пусть лопают)))
@Ингрид Бергман, я сегодня сделала громадный противень пицы с мясом и грибами. Еще суп с галушками и мисяру салата из свежей капусты... Пусть лопают)))
И твои сладкие детишки обратятся к утру в громадных жующих хомяков...((( Я гораздо добрее - отожру у своих добрую половину провианта, пусть будут красивыми и здоровыми...