@Manuel, спасибо - предупредил )) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (24.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, так там целая ода о нем)) это форумчанин?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, крепись - на похороны ДК приедет весь его гей огород @Manuel, общие знакомые нас обоих ценят! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, так там целая ода о нем)) это форумчанин?))) @кинжальчик, это легенда, родилась ещё во времена динозавров! PS: был, он там и сам много пишет. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (24.10.2014) DK
@MirroR, мне надоел ДК, он в качестве невесты - никакой ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (24.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, зачем тебе невеста? Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ray 1 (24.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, мне надоел ДК, он в качестве невесты - никакой ! @Manuel, Твой декретный отпуск слегка сдерживает! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение мне надоел ДК, он в качестве невесты - никакой ! ((((( так у вас все таки пара? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Manuel, зачем тебе невеста? @MirroR, за пивом бегать! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение за пивом бегать! Высокие отношения Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ((((( так у вас все таки пара? @кинжальчик, даже не допускай такие мысли! Верблюд домашний ему пара! PS: просто в одной и той же семье меня усыновили, а его удочерили! Нравится Нравится DK
@MirroR, я хочу сломать чью- нибудь судьбу ! добавлено через 1 минуту @кинжальчик, ДК как партнёр - коромысло Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (24.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, я хочу сломать чью- нибудь судьбу ! @Manuel, смомай свадьбу лобковых вшей на своей заднице! Нравится Нравится DK
действительно) ну, что я могу? ну, настроение испортить, ну, жизнь сломать...)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, прикажи им всем спать ! А не подчинятся - убей ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (24.10.2014), Ингрид Бергман (24.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, не могу Для этого надо мне уколоться веретеном. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (24.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ты обладаешь чувством юмора, так обладай же мной ! Я твой от начала и до конца ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (24.10.2014), Ray 1 (24.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
бляха,отошла покурить,а тут такие страсти и браться и сестры и коромысло.....санта барбара Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, ты обладаешь чувством юмора, так обладай же мной ! Я твой от начала и до конца ! @MirroR, даже не спрашивай с какой стороны у него начало! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (24.10.2014), Ray 1 (24.10.2014) DK
Ишь ты... и что прикажете мне со всем этим делать?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение смомай свадьбу лобковых вшей на своей заднице! "я не пошляк,я эротический шутник"! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик