@Manuel, аэробику напомнило, вязаные носочки и налобные повязки ведущих по тв. по ностальгии иногда ностальгируют Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (24.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, при чём тут пельмени ? Хм, действительно... *уходит жрать пельмени* Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: MirroR (24.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@MirroR, эх, обнять бы тебя сзади и промурчать тебе на ушко какую-нибудь скабрёзность Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
например? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Ингрид Бергман, берегись пельменей ! Они тоже могут оказаться хищниками ! добавлено через 1 минуту @MirroR, ты меня подталкиваешь на прилюдную эксгумацию ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (24.10.2014), Ray 1 (24.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Привет вам жители славного форума!))) А у нас гололедище зима пришла)) Нравится Нравится 4 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Manuel (24.10.2014), MirroR (24.10.2014), Ингрид Бергман (24.10.2014), Карамель (24.10.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Скрытый текст И здесь секс Пятницы, граждане нирваны)))))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (24.10.2014), Ингрид Бергман (24.10.2014), Карамель (24.10.2014), Чарута (24.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
И точно! ПЯТНИЦА! С этой работой чуть не пропустила такой праздник! Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Карамель (24.10.2014), Неизбежность (24.10.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, берегись пельменей ! Они тоже могут оказаться хищниками ! Пельмени-хищники, плотоядные арбузы, пудинги-растаманы... Пастафарианство в ...опе.(( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Manuel, я самое гуманное существо почти. Не надо эксгумаций. Эх, слышали бы вы, как стонет насилуемый сканер... Ну, это он так думает. Я его просто работать заставляю) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (24.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Зверски спать хочу и не могу заснуть... За какие грехи мне этот адъ?? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Карамель (24.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@MirroR, запости песню. Хочу красивостей в своей жизни Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, какую хочешь? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (24.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Ингрид Бергман, твой мозг нужно завещать науке ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Здрасьте всем ! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Manuel (24.10.2014), MirroR (24.10.2014), Неизбежность (24.10.2014), Чарута (24.10.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
на! Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (24.10.2014), Чарута (24.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, энто моя любимая песня у Антонова Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (24.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@MirroR, жги готикой ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (24.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Неизбежность, мне вот эта нравится Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Неизбежность (24.10.2014), Чарута (24.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (24.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность