Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (27.07.2022), kolmm (05.08.2016), Берегиня (10.02.2021), Сладкий Яд (27.03.2021), Тихий_Тигрр (02.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение где одна кошка, там и сорок) еще не все так плохо,у меня еще есть стоп кран Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (11.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, зато ты перспективна Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (11.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты думаешь,меня накроет?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, уверена) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (11.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, о боги,надо избавляться срочно от котов!)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а баскервиль твой как без кота будет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (11.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, у меня два кота,два,понимаешь все плохо и я больная на голову Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (11.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, хочешь из них суп сварить? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (11.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, надо подумать а с собак второе приготовить? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (11.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, жаркое Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, та жалко же их всех Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (11.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у тебя опять два кота ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, у меня форменный пиздец Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (13.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Котобитуриентам) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (13.04.2018), crimeariver (13.04.2018), Snegurochka (13.04.2018), Искра (13.04.2018), Карамель (13.04.2018), Шиххиртх (13.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Сопрокот! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Bell (13.04.2018), Velassaru (13.04.2018), Карамель (13.04.2018), Шиххиртх (13.04.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, мне еще котейсик понравилось Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (13.04.2018), crimeariver (13.04.2018), Карамель (13.04.2018), Шиххиртх (13.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А мне котромат Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (13.04.2018), crimeariver (13.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение А мне котромат Ещё котомат существует. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Bell (13.04.2018), Шиххиртх (13.04.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение В итоге 24 дня больничного, 4 операции на руке *шепчет под нос* а я-то всегда знала, что коты -это зло Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.04.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, ну что тыы...это же коооотики)) Отложите суету и самоанализ. Тут у нас порция котов в колпачках из их собственной шерсти. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (13.04.2018), Шиххиртх (13.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька