Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Не уверен, что мне это пока нужно... А что тебе надо для уверенности? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А что тебе надо для уверенности? Ничего. Я мистер уверенность! Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Ничего. Я мистер уверенность! Ты же сам себе противоречишь! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты же сам себе противоречишь! ))) Нет. Просто дело не во мне. Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Нет. Просто дело не во мне. А в чём? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А в чём? В судьбе. Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение В судьбе. Кстати совсем недавно посмотрела короткометражный фильм о судьбе Не видел «КАЖДЫЙ 88» ? Последний раз редактировалось Sigita; 19.12.2024 в 18:53.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Dreamer (19.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кстати совсем недавно псомотрела короткометражный фильм о судьбе Не видел «КАЖДЫЙ 88» ? Не смотрел. Может вечером гляну. Спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили Dreamer за хорошее сообщение: Sigita (19.12.2024) Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
@Sigita, видал и хуже...)) Буддийская повестка не мое.Сори. Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение @Sigita, видал и хуже...)) Буддийская повестка не мое.Сори. Хотела чтоб обратил внимание, какая страшная актриса Судьба Ладно, а что твоё? Може поделишься в теме https://realax.ru/showthread.php?t=3506&page=469 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Dreamer (19.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Какое нелепое утверждение. Тебе палец сейчас сломать или ты ненадолго зашла? Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Dreamer (19.12.2024), Leona (20.12.2024), смех (19.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хотела чтоб обратил внимание, какая страшная актриса Судьба Ладно, а что твоё? Може поделишься в теме https://realax.ru/showthread.php?t=3506&page=469 Давно перестал оценивать современный кинематограф. Там ничего, кроме лжи и чернухи. Может Советское кино: "В бой идут одни старики," А зори здесь тихие," Белое солнце пустыни." И т.д... В них есть душа! Нравится Нравится Поблагодарили Dreamer за хорошее сообщение: Sigita (19.12.2024) Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Тебе палец сейчас сломать или ты ненадолго зашла? Просто пройдите мимо. Это не ваш уровень...)) Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Отличный аватар! Теперь да! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Dreamer (21.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Теперь да! Спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили Dreamer за хорошее сообщение: Sigita (21.12.2024) Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer