Цитата: Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение Найти новых друзей и общение)) У меня ощущение от вашей авы, что у вас соски наружу.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Ратимир (01.02.2025), смех (01.02.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение У меня ощущение от вашей авы, что у вас соски наружу.. я даже без очков вижу, что там ноги и руки))) ну у вас и фантазия) Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (01.02.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@Элениэль, Это комплимент или упрек?)) Я просто сейчас в Германии и соскучился по русскому языку и нашим людям! Нравится Нравится Женя! Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Женя! Найти ещё сообщения от Женя!
Цитата: Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение @Элениэль, Это комплимент или упрек?)) Я просто сейчас в Германии и соскучился по русскому языку и нашим людям! Гспд. Я не поняла, вы ж или м? Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
по паспорту мужчина)) Нравится Нравится Женя! Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Женя! Найти ещё сообщения от Женя!
@Марина, привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Уря! Предметы и подарки Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение по паспорту мужчина)) А в душЕ? Предметы и подарки Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение А в душЕ? Вообще то душА в теле, а в дУше хорошо виден пол Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вообще то душА в теле, а в дУше хорошо виден пол Кафельный. Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Sigita (03.02.2025) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
@Безликий, Я гладкая Змея)) Нравится Нравится Женя! Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Женя! Найти ещё сообщения от Женя!
О Боже! Это точно человек? @Sigita Нравится Нравится Поблагодарили Dreamer за хорошее сообщение: Sigita (04.02.2025) Dreamer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение О Боже! Это точно человек? @Sigita А что ты у меня спрашиваешь? Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Dreamer (04.02.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А что ты у меня спрашиваешь? Не знаю, ты же его конферансье? )) Нравится Нравится Поблагодарили Dreamer за хорошее сообщение: Sigita (04.02.2025) Dreamer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Не знаю, ты же его конферансье? )) Вот почему ты так решил? ))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение У меня ощущение от вашей авы, что у вас соски наружу.. Алло, это квартира Зайцевых? Нет. А почему у вас уши из трубки торчат? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Алло, это квартира Зайцевых? Нет. А почему у вас уши из трубки торчат? Всё таки заговорила Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, учитывая природную застенчивость, мне было непросто начать, алё Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Sigita, учитывая природную застенчивость, мне было непросто начать, алё А по первому ответу этого и не скажежшь - вошла очень эфекто, вышибая ногой двери Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita