@Любимая, это блогерша, которая выбрала натуральность и пропагандирует ее, если не ошибаюсь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (12.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я думаю да Но даже если она это для Хайпа, то лично мне эта натуральность не очень. Но если кто-то хочет быть Аля натюрель , то это их выбор Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, да понятно, что их выбор. Но эстетически да-не очень вкусно... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, да понятно, что их выбор. Но эстетически да-не очень вкусно... Абсолютно не вкусно Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (12.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Но кому-то же нравится? )) Я мужчин имею ввиду)) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну это понятно-вопрос предпочтений))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (12.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, меня кстати не удивит , если сейчас все мужчины начнут писать «А чо тут такова, ноги как ноги» Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (12.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну, может, найдутся любители. А, может, и нет Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Но кому-то же нравится? )) Я мужчин имею ввиду)) Нет, мне не нравится))) даже мылЕй не было)))) ноги у меня не волосатые, так чуть-чуть)))) тут только начни, потом придется в парикмахерскую ходить. Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@hook, не нравятся женские или свои брить не хочешь ?)) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @hook, не нравятся женские или свои брить не хочешь ?)) Я про свои)))и тем более я их и не брею, и не хочу брить, да и нечего. Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: Любимая (07.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@hook, А женщины ? Как тебе женщины с лохматыми ногами ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @hook, А женщины ? Как тебе женщины с лохматыми ногами ? Вот ты прям)))) Это их проблема))) хотят бреют, хотят на завивку с укладкой ходят))) Последний раз редактировалось hook; 07.03.2020 в 11:40.. Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@hook, Ух какая фантазия Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @hook, Ух какая фантазия Это не фантазия))) возможные варианты ухода за женскими ногами. Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: Любимая (07.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@hook, Завить или выпрямить Можно расчесать или покрасить Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @hook, Завить или выпрямить Можно расчесать или покрасить Не знаю)))) выбор за вами женщинами))))это не у меня надо спрашивать, а у парикмахеров. Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: Любимая (07.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Чет ржу Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:03.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (24.04.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Вопрос к мужской части форума👆 Брейте ли вы подмышки? Увидела у одного из форумчан копну рыжих волос из оттуда, и, как-то задалась вопросом!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Я брею подмышками. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Шпилька (31.08.2020) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус