Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение А чего напрягаться .Не съедят ,пожуют пожуют и выплюнут главное только чтоб не подавились так там же зубы в три ряда.....шо выплевывать то? фарш? не предусмотрительный ты какой-то совсем((( иль ты думаешь в рай попал? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Дёма (19.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Между зубами застряну Нравится Нравится Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
@Дёма, а дальше то что? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Дёма (19.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Дёма, а дальше то что? Как что выковыривать придется Нравится Нравится Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
@Дёма, а тебе то шо за удовольствие? типа массаж чи шо? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Дёма (19.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение @кинжальчик, Между зубами застряну эт вряд ли...со свистом пролетишь...потому как вся в папу..прелесть моя.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение потому как вся в папу..прелесть моя.. доча??? у тебя есть доча ...нечосе как долго я отсутствовала Сигита!!! иди сюда скорей у тебя есть систра Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Котофеич (19.01.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение доча??? у тебя есть доча ...нечосе как долго я отсутствовала Сигита!!! иди сюда скорей у тебя есть систра дочь есть..а матери нет...шклероз..панимаш.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Мотылек (19.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Скрытый текст а Тиша,ты вроде как с ней того...того самого...у вас тоже любовь, прям шЫшнадцать невест ефрейтора Збруева Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Никому-ни-кабельная, аха..лубов...до гроба..дураки мы...все.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, в общем я пока не разобралась кто тут как тут и с кем, все равно ты мой и никому не отдам! точка! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение @Котофеич, в общем я пока не разобралась кто тут как тут и с кем, все равно ты мой и никому не отдам! точка! хмм...любопытно поглядеть.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Ну походу вы батенька пойдете на жаркое. Нравится Нравится Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение @Котофеич, Ну походу вы батенька пойдете на жаркое. я не съедобный...пробовали..тута..мир праху ихнему.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Сам говоришь девочки зубастые попадаются, сначала проглотят а потом переваривают Нравится Нравится Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение @Котофеич, Сам говоришь девочки зубастые попадаются, сначала проглотят а потом переваривают я говорил?..кода?.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Как когда на предыдущей странице.Сам сказал проглотят и не заметишь Нравится Нравится Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение Как когда на предыдущей странице.Сам сказал проглотят и не заметишь за всех не скажу..а дочь точно...хотяя...скорее да чем нет.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение за всех не скажу..а дочь точно...хотяя...скорее да чем нет.. Ну ладно жизнь покажет Нравится Нравится Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение Ну ладно жизнь покажет вот тут я с тобой полностью и безоговорочно..согласный...что уже странно...хотяя.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич