На собравшихся падает густая тень от крыла птеро...эээ...совы. Не надо света, Виз правду сказал. Довызывались, парапсихологи? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ура! Сава пришла! Включаю праздничные гирлянды Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Аха-сь... Ирунька, я оБсоПливо... И мну энто удалось... Правда не во всех темах... *Ради доставления удовольствия САВЕ быстренько ВЫКЛЮЧАЕТ СВЕТ* Последний раз редактировалось VALet; 04.07.2008 в 16:56.. Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Сава получает удовольствие Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Сава получает удовольствие САВА слишком долго удовольстаие получает... Ну Вы Хады подглядываюшие *включите свет что-ли ... А то ведь...* Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Включаю, чтобы полюбовацо на "получающую удовольствие" Саву Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Выключаю. Мне и в темноте всё прекрасно видно. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Включаю, ибо работкать нуна Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
выключаю, ведь меня Мари раздула! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение меня Мари раздула Ну-у-у-уууу!!! Раздувшийся Тру!!! Это я просто обязан увидеть!!! А иначе, меня жаба задавит,.. от того, что не смогу ОБЪЕКТИВНО Саньку подколоть... *после такой длительной тирады Включил Свет и начал взглядом искать Тру...* Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
да тут я, тут. Выключаю свет, сдуваю Валета. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ВКЛЮЧАЮ СВЕТ!!! ПОТОМУ ЧТО НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ!!! РАДОВАТЬСЯ ЛУЧШЕ ПРИ СВЕТЕ!!!! *Любуется новенькими босоножками* Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
а в темноте можно побеситься всласть. Выключаю и бешусь)))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ТОже бешусь!!! ЙООООУ!!!!! ПРИКОНА БЕСИЦЦО!!!!! Скакаем и орём всякую муть!!! И кидаемсО предметами!!!! СВЕТ НЕ ВКЛЮЧАЮ!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
ВКЛЮЧИЛ свет... В тихом ужасе уставилсо на безобразие, сотвореное Тру и Мари Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
выключил свет, посадил кота в безобразие. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
выбрался из "безобразия", брезгливо оттряхивая лапы Включил свет, ищу взглядом тапки Тру Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Выключаю свет, подаю коту тапки, глажу его. ) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Какой ход! это надо видеть! Включаю свет! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, не мешай наяпывать кота! Выключаю свет, продолжаю с улыбкой протягивать Шрайку тапок. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True