Опции темы Оценить тему
Старый 03.02.2015, 17:31
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@dieSonne, видимо всё дело в том, как сама женщина к этому относится.
не-е, как относиться к этому это вопрос вторичный. Меня интересует сейчас именно насколько важно женщине ощущать себя свободной от обязательств по отношению к мужчине. Хорошо это для нее или плохо. А потом перейдем к выяснению соответствует ли цена этой свободы той цене которую ей приходится платить за то, чтобы и ее мужчина так же оставался сободным.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.02.2015, 18:14
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
То есть, если женщина хочет свободы от обязательств - она теряет и право что-то требовать от мужчины.
именно так. Осталось выяснить одинаково ли хотят этой свободы М и Ж, учитывая разумеется эту ее цену. или кому то из них она нужна немножко больше, а другой вынужден смириться.
Цитата:
то будь готов получить ровно столько - сколько готов отдать сам.
в том то и дело что не ровно столько. А столько, сколько готов тебе дать этот другой, основываясь на своем понимании свободы (и своей заинтересованности в тебе). То есть грубо говоря ты считаешь что если ты помыл 2 тарелки, то вправе ожидать что и другой помоет как минимум 2. А не тут то было. Другой может вообще ничего не мыть. Потому что для него свобода -это свобода от мытья тарелок, вот так он ее понимает.
Старый 03.02.2015, 18:43
Цитата:
Но с другой стороны, официальная регистрация брака тоже не наложит обязательства по мытью тарелок. Так же, как и обязательства хранить верность законному мужу или жене.
Именно накладывает моральные обязательства. Ну точнее человек их на себя добровольно берет. Другое дело, что человек может их нарушить. Но по крайней мере он знает, что именно НАРУШАЕТ и уклоняется, а не просто реализует свою законную свободу, поскольку никому ничего не должен.
Согласитесь ведь разные вещи - просто так с кем то переспать или при этом еще и изменить кому то?
Старый 03.02.2015, 22:59
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Это известные , не слишком честные и дешевенькие приёмчики психологического воздействия с переходом на личности.
Да не думал я ни о чём таком. Полагаю, как и Вы, первый раз обратившись ко мне. Если в это не верите, то ладно, Ваше святое право. )

Цитата:
После 14 лет можно взять любую фамилию, имя и отчество. К регистрации это как вы понимаете, отношения не имеет.
Да, но многие ли меняют фамилию, не регистрируя при этом свои отношения?.. Насколько знаю, практически никто.

Цитата:
Дети начинают интересоваться многим, взрослея, и объяснять им приходится куда более сложные и серьёзные вещи, да так чтобы дошло, и нервов и сил на это потратить немеряно. Так что разные фамилии отца и матери, а так же их брачный статус, реально надуманная проблема для тех, у кого детей либо нет, либо пока на начальном этапе обзавелись собственным младенцем.
Как минимум, это реальная проблема с объяснениями, которые, по Вашим же словам, нервов и сил стоят немеряно.

Цитата:
Я этого не говорила. Я в который раз повторяю, что не выступаю против брака вообще и не призываю людей брак не регистрировать. Читайте внимательно стартовый пост.
Я вижу, что Вы этого не говорили. Но если вчитаться в предыдущие несколько сообщений между нами, то создаётся устойчивое впечатление, что "варианта женаты и счастливы одновременно" Вы в рассмотрение не принимаете. Если хотите, я подробно распишу, с чего такое впечатление.

Цитата:
Вы выражаете своё лояльное отношение к "открытому браку", а так же я предполагаю и к свингерству тоже (у них хотя бы супружники знают, кто с кем ипёца) и прочим просветлённым от всеобщей любви персонажам.
Я считаю, что каждый волен жить так, как пожелает, если не вредит этим остальным. Они живут так. И никто при этом не страдает. Что ж, осуждать их теперь за такой подход, навязывать свои взгляды?

Цитата:
Нет, вы упрямо лезете с морализаторством:
Я действительно затрагиваю тему морали, в контексте данной темы. Она имеет право быть.

Цитата:
А вот тут, уважаемый, вы меня или троллите, или решили жестко прикольнуться...
В чём здесь заключается троллинг/прикол? Объясните, если не трудно.
Старый 03.02.2015, 23:49
Цитата:
то их на себя добровольно можно взять и просто сожительствуя с кем-то.
это верно, только вот ставя свою подпись при регистрации человек понимает и осознает какие именно обязательства он на себя берет, ну хотя бы в общих чертах. А вот без этого акта совершенно непонятно в какой именно момент он должен эти обязательства на себя брать (ведь не с момента же знакомства и скорее всего даже не с первого полового контакта), какие именно обязательства, и вообще собственно а почему это должен, если он свободный человек и никому ничего не должен.
Ну и наконец, если даже оба незарегистрированных партнера какие то обязательства где то там в уме держат, то совершенно не обязательно они должны друг с другом совпадать потому что
Цитата:
Ведь понятие свободы определяется моральными принципами каждого.
а эти моральные принципы могут сильно различаться.
И все это в принципе исключает возможность ожидания от партнера каких либо действий, помощи, заботы, совместного времяпровождения или чего либо еще. Не то что требовать, а вот даже ожидать нет никаких оснований. А тем более строить планы на будущее.
Старый 04.02.2015, 13:13
а у меня только один вопрос: почему люди расхотели узаконивать отношения? ведь еще относительно недавно это было само собой разумеющимся? а теперь это чуть ли не вопрос жизни и смерти и при этом,если назвать это более серьезным отношением к семье,браки разваливаются все равно со скоростью звука получается,что люди живут вместе годами и все ни как не решаются...почему так?
Старый 04.02.2015, 14:44
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
а у меня только один вопрос: почему люди расхотели узаконивать отношения?
Кинжальчик, смысла не видят.
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
ведь еще относительно недавно это было само собой разумеющимся?
При Советах квартиры государство давало. Неубиваемый аргументище.
Старый 04.02.2015, 14:57
Цитата:
Неубиваемый аргументище
думаешь всего навсего в этом причина? я думаю,что в воспитании...

Цитата:
Кинжальчик, смысла не видят
вот почему? потому что проще не связываться,не рисковать? чуть что собрал(ла) чемоданчик и нафиг без лишних проблем?
Старый 04.02.2015, 15:03
@dieSonne,
@Мелисента,
ну как же так?...

45 стр.!!!

Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
И все это в принципе исключает возможность ожидания от партнера каких либо действий, помощи, заботы, совместного времяпровождения или чего либо еще. Не то что требовать, а вот даже ожидать нет никаких оснований. А тем более строить планы на будущее.
Как начитаешься всеобщих рассуждений об ответственности мужчин и уверенности в завтрашнем дне женщин, и спросишь прямо, что, законный муж нужен только для решения проблем жены получается? И что неудивительно, такая постановка вопроса никому не нравится, потому сразу в отказ, нет, мы не такие, мы сами всё можем, только на себя всегда рассчитываем. Но ведь сами же пишите. Парадокс.
Старый 04.02.2015, 15:08
Цитата:
@dieSonne,
@Мелисента,
ну как же так?...

45 стр.!!!
Начинается новый виток развития темы))
Тебе апгрейдить!
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 04.02.2015, 16:22
Цитата:
Давайте подумаем выигрывает или проигрывает женщина, если ее брак незарегистрирован.
А давайте подумаем, что, если изначально подходим к оформлению отношений с точки зрения выиграл/проиграл, то рано или поздно все эти игрульки вскрываются. В том случае если не связаны детьми или другими обстоятельствами жизни, нормальный мужик это терпеть не станет и паре конец. С другой стороны - абсолютно не у всех есть черта жрать волчую ягоду, чтоб понять, что она ядовита. Некоторым достаточно посмотреть как корчит дурака ваську которого на слабо подбили сожрать горсть. Таким образом некоторым необязательно брать в жены ТП и смотреть как она она пожирает твои активы, твою молодость и карьеру, твою душу в конце концов, достаточно посмотреть на ваську с которым уже это произошло, намотать на ус и сделать соответствующие выводы. При таком раскладе, лох проиграет всегда(как в той пословице: "скупой платит дважды, а лох платит всегда"), а человек, который сделал правильные выводы может либо всю оставшуюся жизнь трахать шлюх и не париться. В этом случае хотя бы никакого лицемерия. Либо вступает в игру, под названием брак, но уже на своих условиях и к своей выгоде. При этом ожидание чуда никто не отменял, но нужно понимать что чудес не бывает)). А если все таки бывают, то подлежат проверке. С волками жить - по-волчьи выть(не в обиду, волки верные души). Это я к тому, что если рассуждать о выгоде(выигрыше), то если мужчина лох - женщина срывает куш, а мужчине остается утираться и тянуть лямку, пока не выкинут на помойку
как ненужный хлам, а вот если не лох, то ТП либо исправляется(что невероятно), либо он уже сам пользует до того момента пока не надоест, после чего ТП пополняет стройные ряды идущих на...й. При этом не надо ныть что мужиков не осталось - никто замуш не берет. Единственная весомая причина быть мужиком, это когда рядом женщина. Остальное отребье используется по назначению и посылается нах.

Последний раз редактировалось ResidentEvil; 04.02.2015 в 16:25..
Старый 04.02.2015, 17:05
Цитата:
что, законный муж нужен только для решения проблем жены получается?
после того как заключен брак нет "проблем жены", а есть "проблемы семьи". И не вижу ничего ненормального в том что муж должен решать определенные проблемы семьи. Жена разумеется тоже не сидит сложа руки, но это как бы и так понятно) А вот именно "законность" в этом деле играет ключевую роль, потому что тогда можно как то планировать будущее, ну там сколько детей, брать ли кредит, в общем долгосрочное планирование осуществлять. А если все чисто так пока не надоест, то получается наоборот надо стараться особо ничем не обживаться чтобы бросать не жалко было.

Цитата:
нет, мы не такие, мы сами всё можем, только на себя всегда рассчитываем
я к этой точке зрения отношения не имею. И сильно подозреваю, что эту точку зрения женщины продвигают, когда по-человечески, по семейному не сложилось. Ну а что остается то в таком случае, кроме как все самой мочь?

Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
а человек, который сделал правильные выводы может либо всю оставшуюся жизнь трахать шлюх и не париться
ну вы опять за свое)) что все желания кроме секса от недостатка ума))

добавлено через 5 минут
Цитата:
@dieSonne,
@Мелисента,
ну как же так?...
не ну а ты думала мы типа согласились что не надо нам ничего регистрировать
и пошли применять на практике новые убеждения?)))

добавлено через 5 минут
Цитата:
Абсолютно не у всех есть черта жрать волчую ягоду, чтоб понять, что она ядовита. Некоторым достаточно посмотреть как корчит дурака ваську которого на слабо подбили сожрать горсть.
вот на вашем примере все больше убеждаюсь в невероятном - похоже что некоторым в лесу действительно только волчьи ягоды попадаются, и они и понятия не имеют о том, что есть еще и съедобные и даже вкусные)) ну или просто ваську своего наслушались и в лес даже и не пошли, зато на форуме создали тему как опасно ходить в лес - там все ягоды отравленные))

Последний раз редактировалось Sunny; 04.02.2015 в 18:16..
Старый 04.02.2015, 17:49
Цитата:
А вот именно "законность" в этом деле играет ключевую роль, потому что тогда можно как то планировать будущее, ну там сколько детей, брать ли кредит, в общем долгосрочное планирование осуществлять. А если все чисто так пока не надоест, то получается наоборот надо стараться особо ничем не обживаться чтобы бросать не жалко было.
вот тут вот я соглашусь. женщина все равно склонна думать о том,что раз ей не предлагают законную семью,то значит ее мужчина не уверен,что проживет с ней всю жизнь. а раз не уверен,то что вообще можно планировать.
Старый 04.02.2015, 17:56
@dieSonne, васька - это собирательный образ в нем многое и от фильмов и от книг и от реальной жизни. От собственного опыта. Я же говорю никто не отменял ожидания какой-либо другой ягоды, можно и рискнуть, если есть отличная от нуля вероятность того, что ягода не волчья. Для того чтобы высчитать эту вероятность, приходится проводить ряд проверок и 99% сливаются на первом же испытании. Хреновые пошли образцы, мажорок что-ли попробовать... у них хотя бы в материальном плане все благополучно - в кошелек не полезут.
Старый 04.02.2015, 18:26
Цитата:
Хреновые пошли образцы
может конечно и не по теме, но поскольку это уже из темы в тему кочует... вот не могли бы вы описать ваш идеал женщины. Не внешне конечно а по свойствам характера. Ну например как то так: идеальная девушка хочет от меня только секса, от других она его категорически не хочет и даже мысли не допускает, еще она любит готовить и кормить меня тем что приготовила, убираться в своей и в моей квартире, она не хочет жить со мной вместе, а только приходит по вечерам, убирается, готовит, занимается сексом и уходит, она не хочет иметь детей, полностью себя обеспечивает и не ждет от меня ни помощи ни подарков ни какого либо участия в ее жизни, ну и так далее. Сможете?
Старый 05.02.2015, 10:12
Цитата:
Сможете?
Зачем?) Вы сами все прекрасно описали. А если серьёзно, то сарказм ваш привычен, понятен. Для меня это уже стало обыденностью, когда рациональные высказывания дают почву для выводов о моей несостоятельности и завышенных требованиях. Утомительно каждый раз объяснять одно и то же. Но, так и быть, сделаю исключение. Сразу оговорюсь, что описанная метафора придумана не мной, но в полной мере дает ответ на поставленный вопрос. Итак. Есть гипотетические Маша и Вася. У Пети есть два зеленых яблока, но Маше нравятся красные. Казалось бы в чем проблема? Хочешь красных яблок - иди на рынок или в магазин и купи красных, но нет! Это такой геммор, а вдруг те яблоки, что в магазине выращены на химии, вдруг эти яблоки перетрогало сто людей, два из которых больны открытой формой туберкулеза, а один семилетней чесоткой? Можно конечно помыть, но осадочек останется. Вдруг ограбят по дороге в магазин. И тут делается парадоксальный вывод, а вдруг яблоки Васи возьмут и покраснеют?!!! Ну мало ли чудо! И начинается охота, завоевание и ожидание. Проходит год. За этот год Маша вкладывает в Петю кучу средств, временных, материальных и.т.д. Вот таких:
Цитата:
хочет от меня только секса, от других она его категорически не хочет и даже мысли не допускает, еще она любит готовить и кормить меня тем что приготовила, убираться в своей и в моей квартире, она не хочет жить со мной вместе, а только приходит по вечерам, убирается, готовит, занимается сексом и уходит, она не хочет иметь детей, полностью себя обеспечивает и не ждет от меня ни помощи ни подарков ни какого либо участия в ее жизни
надеясь, что яблоки таки покраснеют, но они не краснеют. Более того, со временем они как-то теряют в свежести или находится какая-нибудь Даша, которой нравятся зеленые и она без лишних усилий и геммора берет их и ест. Просто. Чавкая и брызгая соком. Но допустим такого не произошло и годы пошли дальше через лет пять-шесть у Маши зарождаются смутные сомнения, что за килограмм красных яблок она заплатила неоправданно много, но они так и не покраснели. Ну не может такого быть! Сорт есть сорт, ничего с ними не будет. Петя в принципе не при делах. Он изначально сказал, что яблоки у него зеленые, объяснил, и не раз, что цвет они не поменяют, был готов поделиться тем что есть, но ведь нужны красные, а зеленые ты что!!! я не хочу об этом даже слышать!!! Какая мерзость!!! но все мимо кассы. Начинают истерические крики: "я тебе отдала лучшие годы!! а тебе жаль для меня кило красных яблок!!! Скотина!" и недоумевание с другой: "я же тебе сразу говорил, что они у меня зеленые, да ты и сама это видела" либо совсем уже фимозный вариант, Маша идет в магазин, берет краску, и потихонечку, тайком пока Вася спит перекрашивает яблоки и с утра восторженно заявляет: "Дорогоооой а яблоки то у нас теперь красные". Дорогой матерясь и ох...вая с такого поворота сюжет пытается приспособится к чуждому для себя цвету яблок, и запаху яблок, и прочим прелестям. Не выдерживает и посылает предприимчивую Машу нах...й. При этом остается с потраченными нервами, годами, средствами и крашенными яблоками. Теперь не интересен ни любителям зеленых яблок, потому что они красные, не любителям красных, ведь они не натурально красные, а просто крашенные, приходится таскаться с ними до старости или искать голодного индивидуума, который сожрет и крашенные, да и самого Васю. Феерическая канитель! Ситуация инвертируема, то есть Машу и Васю можно поменять местами и тогда описанное будет именоваться френдзоной. Так вот, что касается моих идеалов. Про внешние данные - это как раз первично. У меня должна земля под ногами гореть от одного вида. Жирухи, худухи, длинные короткие, не умеющие за собой следить сразу досвидания, а лучше прощайте. Я не для того прошел путь от омеги до бетты, при этом альфой не становлюсь просто потому что у них высокая смертность, а мне хоть на старости лет хочется пожить, а не кормить червей или лежать под капельницей, получил два высших, занимаю руководящую должность в крупной топливной компании(с возможностью к тридцатнику свалить за рубеж), красив в конце концов(все это не от природы. От природы я туп и уродлив, все это достигалось долгими годами работы умственной и физической, когда всякие твари пили и гуляли жили в своё удовольствие, тусили в общагах, спали на лекциях, обрастали жиром и.т.д.)... чтобы альтруистически отдать свой труд человеку, который даже следить за собой не умеет. Оставлю таких для тех у кого "семьяэтоглавноеАктостаканводывстаростиподаст" . Их выбор. Мне начхать. Второй критерий девушка не должна быть бревном(исключения физические недомогания, или психотравма), а не у "меняголоваболит", "тынедостаточновнимателен" и.т.д. оставьте для дегенератов, которые будут слушать и верить... вертиь, а моё время не тратьте у меня тоже хрен не до 70 будет стоять. И трахаться мне хочется почти ежедневно, а не раз в месяц С...КА! Первые два пункта выделил особо, потому что они имеют первостепенное значение, остальную ваниль в топку - все мы животные. И третье. Самое главное: касаемо моей, изложенной выше тирады - НЕ НАДО ТРЕБОВАТЬ И ЖДАТЬ ОТ МЕНЯ ТОГО ЧЕГО Я НЕ МОГУ ДАТЬ. Надо быдлосемью? идите и плодитесь, мне фиолетово, я даже на свадьбе станцую и выпью кружку виски. Надо денег? - Работайте с...ки! Головой. По назначению. Это единственный способ их заработать. Все остальное - бред и редкие исключения потипу Натальи Водяновой. У меня есть то, что есть. Я хочу того, что я хочу. У меня нет, того чего у меня нет, и если я не собираюсь это "что-то" приобретать позже, то я прямо заявляю об этом. Если человека устраивает, то он остается со мной, если нет - всего хорошего. Если человек подспудно ждет от меня чего, недожидается и начинает предъявлять претензии, то ему указывается на то что его предупреждали, и... всего хорошего. Если человек обманом пытается получить от меня то, что ему надо, а мне нет, то он посылается на..й сразу. Исключения те случаи когда мне нужно отозвать активы, а сразу этого сделать не получилось. Как-то так.

Последний раз редактировалось ResidentEvil; 05.02.2015 в 10:30..
Старый 05.02.2015, 14:14
@ResidentEvil, Рассказ конечно восхитил, особенно эта метафора с яблоками! Покраска яблок -это типа "подлая" беременность, да? Но это тогда скорее женщине такая ситуация близка, это у нее ведь будут проблемы создавать новые отношения при наличии ребенка, а вас то почему с крашеными яблоками не возьмут?

еще не очень понятно почему бы не быть счастливым с Дашей, которая с удовольствием возьмет вас с вашими зелеными яблоками? Фактически она -ваш единственный шанс. Или вас на Маше так переклинило?
Цитата:
находится какая-нибудь Даша, которой нравятся зеленые и она без лишних усилий и геммора берет их и ест. Просто. Чавкая и брызгая соком.
Но предположим что этого действительно не произошло
Цитата:
Но допустим такого не произошло и годы пошли дальше
не нашлось такой Даши-любительницы зеленых яблок. Это означает что ваши яблоки теряют в свежести и падают в цене с каждым годом. А значит и претензии Маши становятся все более обоснованными и вам придется идти на компромиссы, если конечно не хотите остаться один на один со своими нестандартными яблоками.

Но это уж ладно, как я понимаю главное в вашей истории это:
Цитата:
все это достигалось долгими годами работы умственной и физической, когда всякие твари пили и гуляли жили в своё удовольствие, тусили в общагах, спали на лекциях, обрастали жиром и.т.д.
похоже вам это действительно нелегко далось а теперь еще и приходится защищать все это непосильным трудом нажитое, как будто кто то это может отнять или присвоить))

Цитата:
получил два высших, занимаю руководящую должность в крупной топливной компании(с возможностью к тридцатнику свалить за рубеж), красив в конце концов
то есть вы предлагаете внешность и деньги, и за это хотите получить внешность, секс и отсутствие материнского инстинкта? Или деньги все таки не предлагаете? В данном случае это важно. Потому что получить все что вы хотите только за внешность практически невозможно.
Старый 05.02.2015, 16:01
@dieSonne, Обсуждается здесь не моя скромная персона, а смысл регистрации брака. На вопрос личного характера ответил лишь из вежливости. Отвечу на дополнительные и больше эту тему обсуждать желания нет, несмотря на ваши техничные попытки подвести все под банальную логическую базу. Соответственно все что мной здесь написано уже и будет написано позже можно, не кривя душой обобщить на большинство, исключив индивидуумов с эксклюзивными возможностями Дополнительные вопросы почти все немного не туда, ну да ладно. Касаемо этого
Цитата:
Покраска яблок -это типа "подлая" беременность, да? Но это тогда скорее женщине такая ситуация близка, это у нее ведь будут проблемы создавать новые отношения при наличии ребенка, а вас то почему с крашеными яблоками не возьмут?
Для женщины есть куча возможностей: начиная от френдзоновской свиты, из которой кого-нибудь можно протащить в "финальную часть соревнований". А что? Детеныш заделан от годного самца, с годным генофондом, воспитывать и обеспечивать вполне могут самцы рангом ниже, зато более уживчивые и удобные в быту, заканчивая банальным, простите бл....ством(или проституцией - здесь я сильно путаюсь в терминах), прикрываясь при этом веской причиной необходимости обеспечения ребенка, который на самом деле просто еще один рычаг воздействия. В том числе и на еще пытающееся заикаться "янетакаяякаралева". А вот у дяденьки, половина имущества в топку, 30% от ЗП в топку в течении 18 лет. Какой потенциальной "второй жене" понравится факт осознания того, что солидный кусок от общего семейного бюджета ежемесячно будет уходить какому-то вы...ку? М? Да никому это не понравится. А особенно тем у кого есть хотя бы теоретический шанс на лучшую жизнь, а не на прозябание.
Цитата:
не нашлось такой Даши-любительницы зеленых яблок.
Ищущий да обрящет. Будем оптимистами. Ну а в случае неудачи, можно перефразировать Гендальфа пойти и составить компанию единственному человеку, сохранившему остатки разума - себе. Для манипуляторов и толстокожих к женским соплям "тымневсюжизньиспортилсука" можно брать и работать с тем что есть, прикинувшись овечкой, подходя к этим вопросам с холодной головой, изрядной долей ответственности и здоровым цинизмом - при это желательно иметь свой автономный кабинет в доме.

Цитата:
похоже вам это действительно нелегко далось а теперь еще и приходится защищать все это непосильным трудом нажитое, как будто кто то это может отнять или присвоить))
Провокация, если она имела место быть, не удалась. Может. Если теперь не дадут этим воспользоваться, а заставят или стирать пеленки или платить алики. Вообще есть куча способов деморализации, женщины проигрывая в физической силе и умении логически мыслить, в совершенстве освоили подлые психологические приемы, очнувшись от которых ты понимаешь, что тебе уже 40, у тебя ипотека, двое детей и жена и бл...на и бревно одновременно . Вот что значит отнять.

Цитата:
то есть вы предлагаете внешность и деньги, и за это хотите получить внешность, секс и отсутствие материнского инстинкта? Или деньги все таки не предлагаете? В данном случае это важно. Потому что получить все что вы хотите только за внешность практически невозможно.
Вы приценивайтесь? Если да-фотку в личку, после поговорим. Если нет, то отвечу что да, в разумных пределах, оговоренных заранее я готов финансировать. Прекрасно понимаю, что от этого никуда не деться.
Старый 05.02.2015, 18:00
Цитата:
ваши техничные попытки подвести все под банальную логическую базу
спасибо. рада что это не осталось незамеченным

Цитата:
проигрывая в физической силе и умении логически мыслить, в совершенстве освоили подлые психологические приемы,
ах, что за умницы, ну а как еще то, проигрывая в физической силе и логике, не дать себя использовать))

Цитата:
очнувшись от которых ты понимаешь, что тебе уже 40, у тебя ипотека, двое детей и жена
ну если у вас цель в 40 лет очнуться и понять что ничего у тебя нет и скорее всего уже и не будет, то вы на правильном пути)
Старый 05.02.2015, 21:33
Цитата:
ну если у вас цель в 40 лет очнуться и понять что ничего у тебя нет и скорее всего уже и не будет, то вы на правильном пути)
Странноватая альтернатива)) Если ничего не делать, то ничего и не будет. Только при наличии деморализовывающих факторов в разы сложнее чем то заниматься, дольше и самое главное морально затратнее. Когда тебе 40 лет и у тебя все прилагающиеся блага, то за тебя любая ровесница от 30 до 40 не просто пойдет, а бегом побежит, расталкивая локтями конкуренток. О качестве такого побежавшего умолчу, но на тот случай если я встану ранним осенним утром и сердце замрет в груди от осознания своей неправоты, то исправить её будет всегда в разы проще и легче, нежели исправить положение - нищеброд, дети дебилы, жена б...дь, здоровья нет. Сильно утрирую, но...

Метки
брака?, регистрации, смысл

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: