не согласна. легкая и милая романтическая комедия, очень выгодно отличающаяся от всего того дерьма, которое льют на наши головы наши кинематографисты в последние годы.
не согласна. легкая и милая романтическая комедия, очень выгодно отличающаяся от всего того дерьма, которое льют на наши головы наши кинематографисты в последние годы.
Да фильм ,можно было бы придумать поинтереснее чтонить , а так чтоб в сериале 60 серий одно и тоже так еще и фильме)
Не жду от Готэма ничего хорошего, к сожалению. "Стрела" тоже совсем не понравилась.
Сегодня посмотрю "Бульварные ужасы" Евой Грин, Далтоном и прочими). Правда тоже почти уверен, что сериал фуфельный
о,да!Что то многочисленно всех подкосило на него)))
Мне нравится вообще Долго сопротивлялась ,на работе про него все говорили мужики,посмотрела по телеку случайно и понеслась!
люююдиии!
объясните мне (я видимо не понимаю какой-то сакральной истины) что в этом Физруке такого ?
Нагиев мне нравится , тексты там хорошие - а больше 30 сек эфирного времени вынести ЭТО не получается.
Досмотрела второй сезон "Нэшвилла".
В общем, ребята-сценаристы реабилитировались. Начало сезона какое-то тускловатое было, музыки мало, какие-то дрязги сплошные.. Но к концу исправились. Пожалуй, буду смотреть третий сезон. Отличная музыка и любовь. Что еще надо девочкам? -))