Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Ух, вы какие) такие времена настали.. Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (26.02.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Да, свернем в бараний рог! Ибо нечего А чего именно - "нечего"? Но в принципе, я согласна. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: смех (27.02.2022) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Скрытый текст Но в горло я успел воткнуть И там два раза повернуть Мое оружье... Я на днях тоже вспоминала про того барса Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (27.02.2022), смех (27.02.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Чёта весна не спешит... все еще дрыхнет под пуховым одеялком зимы. И храпит. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Я так мечтала о Праге... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (28.02.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, а будет «золотое кольцо» или Мышкин( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (28.02.2022) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Крашеная, а будет «золотое кольцо» или Мышкин( Не, я о таком и не мечтаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шпилька (28.02.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Я так мечтала о Праге... Там нам будут ой как рады. Не смотри на запад, смотри на восток. В конце концов, есть Монголия Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Крашеная (28.02.2022), Лис (28.02.2022) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Там нам будут ой как рады. Не смотри на запад, смотри на восток. В конце концов, есть Монголия Степи я вижу часто. То была всего лишь мечта Теперь она в категории несбыточной и всего лишь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Firebird (28.02.2022), ЗаяцПоЦарски (28.02.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Степи я вижу часто. То была всего лишь мечта Теперь она в категории несбыточной и всего лишь О путешествиях я меньше всего беспокоюсь) Хотя и это неприятно, конечно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (28.02.2022), Крашеная (28.02.2022) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение О путешествиях я меньше всего беспокоюсь) Хотя и это неприятно, конечно Какое путешествие?! Пфффф, просто о ней были легкие фантазии У меня все путешествия - это в дачный сезон на грядки. Всё Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Firebird (28.02.2022), ЗаяцПоЦарски (28.02.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Да, настало время несбычи мечт Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Какое путешествие?! Пфффф, просто о ней были легкие фантазии У меня все путешествия - это в дачный сезон на грядки. Всё Прально, нефига мечтать, время бескрылых Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: MirroR (28.02.2022), Крашеная (28.02.2022) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Похоже, что и я снова домой не попаду по небу... Придётся пробовать по земле... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Народу на форуме много, а практически все торчат в одной теме. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Берегиня (28.02.2022), Крашеная (28.02.2022) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Я так мечтала о Праге... Скушай Таня конфетку и станет легче. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (28.02.2022) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Скушай Таня конфетку и станет легче. Думаешь конфетка заменит мечты о тортике (прага)? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (28.02.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Народу на форуме много, а практически все торчат в одной теме. много, но как то не получается говорить про ноготочки и так не только на форуме Нравится Нравится Поблагодарили Arya за хорошее сообщение: Velassaru (28.02.2022) Arya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Arya Найти ещё сообщения от Arya
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Народу на форуме много, а практически все торчат в одной теме. Ну, зайдём сюда... Всё равно о том же говорить будем! Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Скушай Таня конфетку и станет легче Вряд ли. Тут хоть кило слопай, одна изжога. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис