Опции темы Оценить тему
Старый 11.09.2015, 10:27
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Вы рушите надежды и мечты.. Оправдания.. Мы часто будучи не виноваты уже почему то *стучим себя в грудь* и оправдываемся.. Доказываем простые истины, которые здравомыслящий человек принимает как лемму, как аксиому, не требующую никаких доказательств.) А тот кому не надо понимать, делает вид что не понимает, потому что ему удобно не понимание - его возбуждают наши оправдания..

А ''простая истина, доступная каждому здравомыслящему человеку'' - это новая трактовка термина "идиотизм"(с) по otoronqo'?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.09.2015, 10:57
Цитата:
Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение
Хочу замариновать арбуз .Ни разу не пробовала ,но одна зараза ,вот прям пришибла -бы ,час ощущениями делилась по поеданию этого блюда
Замариновать или засолить? хотя, это вкусно, и так, и так. Но есть те, кто не ест. Как и окрошку, например)
Старый 11.09.2015, 12:05
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
А ''простая истина, доступная каждому здравомыслящему человеку'' - это новая трактовка термина "идиотизм"(с) по otoronqo'?
Не надо. Не имеет смысла переадресовывать вопрос мне, когда есть возможность спросить автора фразы лично и прямо. Иначе это называется - кривотолки.

Если я не хочу слушать человека, несущего какой нибудь *бред*, то и не услышу.. Не захочу, категорически откажусь от того чтобы попытаться хотя бы вникнуть в суть *бреда*. А вот другой человек будет более терпелив, более толерантен, он будет слушать, понимать, пытаться осознать и.. Исправить несущего *бред* его взгляды на тот самый *бред*. Подкорректировать суть или же напрочь отказаться от рассматриваемого *бреда*.

Например - тут есть твоя тема, в которой ты уверяешь что гении люди неадекватные, одержимые и невменяемые.. Не дословно, конечно, но суть та.

Я не разделяю твоей точки зрения. Поскольку получается что весь научно-технический прогресс всей нашей цивилизации изобретён людьми больными, одержимыми, какими то ненормальными гениями..

И все учёные всех времён и народов у тебя почему то оказались с *диагнозами*. Это не смешно, это удручает. Но.. То что ты тут пишешь совсем не значит что слова твои правдивы. Мало ли что ты имеешь там думать себе о тех изобретателях и гениях..

Когда в начале темы ты пишешь о том что Акцентуация - это не психология, хм.. Я понимаю что это не правда - термин «акцентуация» в 1968 году ввёл немецкий психиатр Карл Леонгард, понимаю что это откровенная дезинформативность..

И таких случаев ещё много. Вот такой вот разбор простых истин..

Но я не буду ворошить темы, это ни к чему. Выводы просто сделала и всё, но для себя.)
Старый 11.09.2015, 14:38
@Мила, а я могу тебя попросить мою цитату насчет того, что акцентуация - не психология?
Я такого никогда не писала.
Ты соврала, Мила.
Старый 11.09.2015, 14:55
Цитата:
Вы рушите надежды и мечты.. Оправдания.. Мы часто будучи не виноваты уже почему то *стучим себя в грудь* и оправдываемся.. Доказываем простые истины, которые здравомыслящий человек принимает как лемму, как аксиому, не требующую никаких доказательств.) А тот кому не надо понимать, делает вид что не понимает, потому что ему удобно не понимание - его возбуждают наши оправдания..
ах...как всё верно...

добавлено через 11 минут
Цитата:
Не надо. Не имеет смысла переадресовывать вопрос мне, когда есть возможность спросить автора фразы лично и прямо. Иначе это называется - кривотолки.

Если я не хочу слушать человека, несущего какой нибудь *бред*, то и не услышу.. Не захочу, категорически откажусь от того чтобы попытаться хотя бы вникнуть в суть *бреда*. А вот другой человек будет более терпелив, более толерантен, он будет слушать, понимать, пытаться осознать и.. Исправить несущего *бред* его взгляды на тот самый *бред*. Подкорректировать суть или же напрочь отказаться от рассматриваемого *бреда*.

Например - тут есть твоя тема, в которой ты уверяешь что гении люди неадекватные, одержимые и невменяемые.. Не дословно, конечно, но суть та.

Я не разделяю твоей точки зрения. Поскольку получается что весь научно-технический прогресс всей нашей цивилизации изобретён людьми больными, одержимыми, какими то ненормальными гениями..

И все учёные всех времён и народов у тебя почему то оказались с *диагнозами*. Это не смешно, это удручает. Но.. То что ты тут пишешь совсем не значит что слова твои правдивы. Мало ли что ты имеешь там думать себе о тех изобретателях и гениях..

Когда в начале темы ты пишешь о том что Акцентуация - это не психология, хм.. Я понимаю что это не правда - термин «акцентуация» в 1968 году ввёл немецкий психиатр Карл Леонгард, понимаю что это откровенная дезинформативность..

И таких случаев ещё много. Вот такой вот разбор простых истин..

Но я не буду ворошить темы, это ни к чему. Выводы просто сделала и всё, но для себя.)
...как-то и сказать нечего...
Старый 11.09.2015, 15:14
Старый 11.09.2015, 19:06
Старый 11.09.2015, 19:08
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Personal Jesus, да у нас тоже в свое время были и кипяток помог. но тут блин... но вообще попробую..
На грядках солью. Оч эффективно.
Старый 11.09.2015, 19:55
Старый 11.09.2015, 20:00
Кулек креветок
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 11.09.2015, 20:08
Старый 11.09.2015, 20:11
Старый 11.09.2015, 20:12
Старый 11.09.2015, 20:16
Цитата:
Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение
Плохо Лазят туда сюда всякие!
Бяки какие))
Ну, ни чего - ночью ты захватишь весь сон в свои объятья, как бы он не сопротивлялся)
Старый 11.09.2015, 20:17
Цитата:
Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение
Бяки какие))
Ну, ни чего - ночью ты захватишь весь сон в свои объятья, как бы он не сопротивлялся)
Постараюсь
Старый 11.09.2015, 20:25
Старый 11.09.2015, 20:52
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
Хочу персиков((( И виноград((( А нету.
Есть действенный рецепт)) Заглянуть в холодильник и действовать по интуиции )
Старый 11.09.2015, 20:53
Цитата:
Есть действенный рецепт)) Заглянуть в холодильник и действовать по интуиции )
Полчаса разглядывала содержимое оного - ни персиков, ни винограда)) Одни яблоки. Не хочу.((
Старый 11.09.2015, 20:56
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
Полчаса разглядывала содержимое оного - ни персиков, ни винограда)) Одни яблоки. Не хочу.((
Яблоки! Это же клааааасс! Сделай шарлотку! Рецепт сказать?
Старый 11.09.2015, 21:01
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
Кулек креветок
Тигровых, поджаренных с чесночком, и пиво.
Всего по ведру.
Ну, чтоб душа радовалась глядючи на такое изобилование

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Яблоки! Это же клааааасс! Сделай шарлотку! Рецепт сказать?
Давай!

Метки
желания, хотелки.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: