Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, не отмечала што ли? Отмечала))) на другом конце света.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (14.01.2018) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, где? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Волк, @кинжальчик, харе трепаться, зацените, как старушка Степлер сама себя подстригла! Поубиваю всех! На предыдущей странице!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Архимаг Империи (14.01.2018), кинжальчик (14.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, где? мрррр... добавлено через 40 секунд @Степлер, абажди....я еще кинжальчика не нашла.... Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, зарэжу!!! Мой эксперимент по самостригу (очередной) зафлудили, аааааа!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Joy (14.01.2018), Архимаг Империи (14.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Солька, уххх!!абалдеть с вас обоих можно!)))) как сестры добавлено через 1 минуту @Длинношеее, аааааааа!!.....жены твои прекрасны!))) ща кинжальчик меня на рее вздернет... Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Горемыка (15.01.2018), Длинношеее (14.01.2018), кинжальчик (15.01.2018), Солька (15.01.2018) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, давай уже с меня балдей, быстро!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Joy (14.01.2018), Архимаг Империи (14.01.2018), Длинношеее (14.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Joy, давай уже с меня балдей, быстро!!! еще не доехала..щаззз дорулю и до тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Архимаг Империи (14.01.2018) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение харе трепаться, зацените, как старушка Степлер сама себя подстригла! Я бы написала, но не хочу чтоб меня удалили с темы Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Joy, зарэжу!!! дя... добавлено через 1 минуту @Velassaru, ничоу не видно жееее.... чоу такая фотка маленькая....мммм? добавлено через 4 минуты @Степлер, ну 6 страниц сьела....куда к тебе рулить та...емаеее? Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Стр. 437, внизу. Все на свете зафлудили уже! Недостающие лайки сдеру с тебя, наличными! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Архимаг Империи (14.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
разбавлю сей скучный флуд обкурился как свинья и двинул на паспорт фотаться.весь в мыле пришол,в чортовом пинжаке Изображения паспорт (2).jpg (63.2 Кб, 14 просмотров) Нравится Нравится 9 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Агнета (30.01.2018), Длинношеее (14.01.2018), Карамель (16.01.2018), КрыlО (14.01.2018), Любимая (14.01.2018), Солька (15.01.2018), Степлер (14.01.2018), Чуча (16.01.2018), Шпилька (14.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, воу-воу..палехче) а рост у тебя какой?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, немалый Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Агнета (30.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, мне в см надо) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не знаю.под 1.90 Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Агнета (30.01.2018), Шпилька (14.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, я так и думала) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ноги длинные.в мамашку Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Агнета (30.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, длинна ног не принципиальна) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а что принципиально? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Агнета (30.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк