@Неизбежность, Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ты тоже хочешь побыть плохой девочкой, мм?)) Фотки Ню можешь даж не просить все раздала, а новые не нафотала))) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (14.10.2014), Неизбежность (14.10.2014) Лунная
Чьорт! Тут собрание плохих девочек прям, а я на работе Нравится Нравится 3 поблагодарили Divico за хорошее сообщение: Velassaru (14.10.2014), Неизбежность (14.10.2014) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@Divico, а чтоб ты хотел от плохих девочек увидеть? спеть, рассказать, приготовить, учудить? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Фотки Ню можешь даж не просить в я ж не Скрибля))) Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение Чьорт! Тут собрание плохих девочек прям, а я на работе Еще один плохиш добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а чтоб ты хотел от плохих девочек увидеть? ну вот, сейчас он процитирует Скриблю))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (14.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Divico, а чтоб ты хотел от плохих девочек увидеть? спеть, рассказать, приготовить, учудить? Учудить) Нравится Нравится 2 поблагодарили Divico за хорошее сообщение: Velassaru (14.10.2014), Неизбежность (14.10.2014) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение Учудить) Развивай желание Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Еще один плохиш Не, я молодец)) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Развивай желание Танец чудный мне подавай)) Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
И я пошла шалить спать))) Вэл, я не тебя надеюсь) @Divico, дай Бог тебе воли и целомудрия Нравится Нравится 4 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Divico (14.10.2014), Velassaru (14.10.2014), Ингрид Бергман (14.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение Танец чудный мне подавай)) Нее! Это диво дивное, а ты чудить велел Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Divico (14.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение И я пошла шалить спать))) Вэл, я не тебя надеюсь) @Divico, дай Бог тебе воли и целомудрия Последовательность фраз - шикарная)) Саш, че делать будем? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нее! Это диво дивное, а ты чудить велел Тогда не чудный, а чудной)) Нравится Нравится Поблагодарили Divico за хорошее сообщение: Velassaru (14.10.2014) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение Саш, че делать будем? Я все еще ем Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я все еще ем делись!) Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение делись!) Я уже поделилась карпом. Ты опоздал добавлено через 40 секунд Сижу песни выбираю - это караул! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение [/i] Сижу песни выбираю - это караул! И я раскорячилась какую Похоже форум дружно уснул)и я пойду хуже всех чтоль я))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (14.10.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Похоже форум дружно уснул Я пела на телефон вы меня убьете, но вокалЪ готов Только без минуса, голоса и можно вне конкурса ибо это сложно назвать пением. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я пела на телефон вы меня убьете, но вокалЪ готов Только без минуса, голоса и можно вне конкурса ибо это сложно назвать пением. Да ладно пребедняться) голос довольно сильный у тебя) А я фотки детские искала на конкурс)))ты там никого не разбудила кстати)) певунья ночная гг) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение ты там никого не разбудила кстати Я одна еще пару месяцев - могу позволить))) а соседи пусть думают, что водопроводные трубы скрипят перед включением отопления Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Доброе утро всем! На несколько дней отбываю в глушь совершеннейшую. Сейчас только спирт, пеммикан и патроны загружу и поехала. https://pleer.com/tracks/1260770083Ng Нравится Нравится 3 поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: MirroR (14.10.2014), Sigita (14.10.2014), Мотылек (14.10.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд