@Аглая, навряд ли))))))))))) с моей стороны точно нет) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Аглая (30.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Очень бесит один форумчанин)))) А может я просто не понимаю его шуток) А может это не шутки вовсе оттого и бесит) Стараюсь! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее, зря) Я не унываю! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, так хочешь мне опротиветь? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее, так хочешь мне опротиветь? Так уже, вроде бы! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так уже, вроде бы! Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Стараюсь! ............ Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение ............ ,,,,,,,,,,, Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Аглая, навряд ли))))))))))) с моей стороны точно нет) Повернись на другой бок. Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Аглая (30.09.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, а если стою-сижу? Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Вовочка (30.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Повернись на другой бок. ты прелесть))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Вовочка (30.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Вовочка, а если стою-сижу? А я тебя на аватарке вижу. Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение А я тебя на аватарке вижу. А я тебя нет, одна шляпа!бггг) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Вовочка (30.09.2015), Ингрид Бергман (30.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Если бы, нажми мне спасибо! Отспасибим друг друга! :dk: Не нажму. И своё спасибо можешь забрать. Я все равно в 70 % случаев не разделяю твоих отспасибиваний. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А я тебя нет, одна шляпа!бггг) А я спрятался. Я стыснительный. Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, вылазь из под лавки шляпы Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Ужосблин))))))) Хочу большой жаренный кусок мяса. Его нет. ЭТО БЕСИТ!!! Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
а сейчас я слушаю старую прекрасную музыку. щас бы под нее сигару,пепельницу и тумбочку для белья. добавлено через 10 секунд Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, у тебя есть белье?? Скрытый текст Я думала, ты в подгузниках..)))))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @нирубус, у тебя есть белье?? Скрытый текст Я думала, ты в подгузниках..)))))) есть белье. я взрослый,серьезный дяденька. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус