@Аглая, у меня есть тёща! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (30.09.2015) DK
@DK, теща у всех есть. Это не причина городить гороховые огороды) Огородоводы, блин) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение @DK, теща у всех есть. @Аглая, у тебя есть тёща?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (30.09.2015), Искра (30.09.2015) DK
На Привозе: — Купите своей жене розы! — У меня нет жены. — Тогда своей невесте! — Но у меня нет невесты. — Купите-таки на радостях! Нравится Нравится 4 поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (30.09.2015), Искра (30.09.2015), Ночной Гость (30.09.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, у тебя есть тёща?! Говорю же - у всех есть! Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Говорю же - у всех есть! @Аглая, Мануэль говорит, что из за меня 7-й год не может выйти замуж! Не всему же верить! Нравится Нравится DK
@DK, а как на тебя повлияет твоя вера Мануэлю? Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@DK, ща посмотрю.. не, тоже никак! Не парься, кароч)) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Не парься, кароч)) @Аглая, не могу! Второй день температура! Нравится Нравится DK
@DK, так это клево!! жена зато греется о тебя всю ночь!)) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Искра (30.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@DK, ну, тут уж знаешь, твои постельные дела - тема интимная) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, у меня от форума нет интимных тем! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (30.09.2015) DK
@DK, ойвэй, поручик, прекратите трепаться!) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Очень бесит один форумчанин)))) А может я просто не понимаю его шуток) А может это не шутки вовсе оттого и бесит) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Второй день температура! Ещё один )) Ну, ты парень, сам себе приготовишь горячее питьё )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение @DK, ойвэй, поручик, прекратите трепаться!) @Аглая, по простому это : - Заткнись!!!? Нравится Нравится DK
@UMA, а может это Любовь? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, по простому это : - Заткнись!!!? Нет. По простому это: кончайте говорить о теще, давайте о чем-нибудь высоком! (о Мануэле. например!)) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ещё один )) Ну, ты парень, сам себе приготовишь горячее питьё )) @Ночной Гость, я всему форуму могу! Нравится Нравится DK