@MirroR, сУДьба такая Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (10.10.2014), MirroR (10.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ну, удачи!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (10.10.2014), Velassaru (10.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Сказочник, тебя как не назови, буквосочетания УД в этом слове не будет! ну да....в словах любимый..милый...дорогой ....этой хадости точно нет....ведь ты меня ток так называешь...козочка ты моя не наглядная) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение ну да....в словах любимый..милый...дорогой ....этой хадости точно нет....ведь ты меня ток так называешь...козочка ты моя не наглядная) @Сказочник, с пролизанной сосиской на тебя, даже такая козочка как я не посмотрит, каким бы милим ты не казался! Нравится Нравится DK
Надо вводить новые слоги. Хо Ши Мин, инь янь, Пи не только как число.... А то мы с удом зависли в однобоких фантазиях Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Сказочник превзошёл Генсека! Тот хоть с виагрой мог УДовлетворить добрую половину партии! Нравится Нравится DK
@Velassaru, мальчики не наигрались еще Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (10.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, не разговаривай с котом, это паранойя и вообще я ревную,ты так мило с ним шушукаешься)))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@MirroR, с удом-то? это за ними водится))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (10.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предлагаю расшифровать тайну ника ДК Дятел кривозадый, Днище корабельное, Дырявый кольсон Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Сказочник, с пролизанной сосиской на тебя, даже такая козочка как я не посмотрит, каким бы милим ты не казался! чо ит...пролизанная??!!...а ты проверяла?.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Друг Казахов Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (10.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Предлагаю расшифровать тайну ника ДК А почему у ДК нету У? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, да ? Ну тогда предлагаю тебя забанить на пол- года ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение чо ит...пролизанная??!!...а ты проверяла?.. Паранойя !!! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, да ? Ну тогда предлагаю тебя забанить на пол- года ! @Manuel, я не могу пошутить в каком месте ценны твои предлажения! Нравится Нравится DK
Все с утра такие милые.)) Приветы))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: MirroR (10.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@DK, твой айкью на одном уровне с яйцами Котофеича Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Предлагаю расшифровать тайну ника ДК Дегтярёв Крупнокалиберный Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, твой айкью на одном уровне с яйцами Котофеича @Manuel, теперь я понимаю, почему слышу тебя откуда то из под ног! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (10.10.2014), Мотылек (10.10.2014) DK