@Лунная, грустно все это) Ну, вот я и на работе) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Доброе утро! Сегодня с утра оленя встретила, поболтали. Нравится Нравится 2 поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Иоанн (05.10.2014), Мотылек (05.10.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
я вас всех категорически приветствую (с) странное состояние пили все кроме меня, а голова почему-то болит у меня одной)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Делия Норд (05.10.2014), Иоанн (05.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, доброе утро! Вот, чтобы голова не зря болела: Нравится Нравится Поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Мотылек (05.10.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, я не буду пить эту гадость лучше дайте мне таблеточку анальгина Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Делия Норд (05.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, всячески соболезную, но таблетку могу только сама съесть в знак солидарности Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, погоди тебе еще понадобиться активированный уголь или смекта после приготовления блюда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Делия Норд (05.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, ничего, авось обойдется. Курицу даже нашла, размораживаю, грибы вымачиваю. Ну и остальные ингредиенты, которые можно считать секретным оружием. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
С утра пораньше уже и жрать начали Нравится Нравится 3 поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Velassaru (05.10.2014), Делия Норд (05.10.2014), Неизбежность (05.10.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, жизнь коротка, а многое успеть надо Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение Ну и остальные ингредиенты, которые можно считать секретным оружием. щипотка мха, яица ежика? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (05.10.2014), Делия Норд (05.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение @Хренолог, жизнь коротка, а многое успеть надо С утра лишних калорий накидать в организм. Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Делия Норд (05.10.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение щипотка мха, яица ежика? Все доступно, никакой экзотики. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение С утра лишних калорий накидать в организм. У кого утро, а у кого к обеду дело идет. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Доброе утро!) Садитесь жрать ,пожалуйста!))) У меня сырники Нравится Нравится 5 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (05.10.2014), Делия Норд (05.10.2014), Иоанн (05.10.2014), Мотылек (05.10.2014), Неизбежность (05.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение У кого утро, а у кого к обеду дело идет. это куда ж тебя занесло-то... а кофе в обед пьешь присоединяйся Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Делия Норд (05.10.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Доброе утро!) Садитесь жрать ,пожалуйста!))) У меня сырники Всегда готовы! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение это куда ж тебя занесло-то... а кофе в обед пьешь присоединяйся На Таймыр занесло. Кофе сейчас поставлю. Нравится Нравится 2 поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: MirroR (05.10.2014), Иннуся (05.10.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение Всегда готовы! Я в вас не сомневалась добавлено через 29 секунд Покину вас ненадолго - отбегу в магазин за провиантом) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Делия Норд (05.10.2014), Неизбежность (05.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Нет, с вами невозможно, вы чо???? Я раньше 11 утра не ем Утро, жрухи))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (05.10.2014), Velassaru (05.10.2014), Делия Норд (05.10.2014), Иоанн (05.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ели, едим и будем есть. Нравится Нравится 2 поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: MirroR (05.10.2014), Неизбежность (05.10.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Угадайте, откуда я вам пишу Здесь вкусно и тепло . Как же не хочется на работу(((( всем воскресное Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (05.10.2014), Делия Норд (05.10.2014), Иоанн (05.10.2014), Неизбежность (05.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru