"Проклятый остров"? вроде бы так называется) С Дикаприо.
Супер! Я до сих пор однозначно концовку не могу определить.
Ди Каприо - великолепный актер. Или с фильмами везет. Не знаю, но все где он играет смотрю с большим удовольствием
Супер! Я до сих пор однозначно концовку не могу определить.
Ди Каприо - великолепный актер. Или с фильмами везет. Не знаю, но все где он играет смотрю с большим удовольствием
Концовка двоякая там) как зритель сам додумает)
Мне с ним нравится только этот "Остров" и "Отступники". Начало - вообще не вошел. А не, еще вроде бы он снимался в бандах Нью-Йорка. Тоже ничего такой фильм. Еще я раздумываю над тем, что бы посмотреть Вол с Уолл-Стрит. И больше я фильмов с ним и не знаю))
Последний раз редактировалось Divico; 04.10.2014 в 23:34..
Начни с "Что гложет Гилберта Грейпа". Он там дауна играет. Один из ранних его фильмов. Прекрасно раскрывает его талант.
"Жизнь этого парня" еще очень неплох - старый.
Навскидку не скажу, но смотрела практически все с ним. Плохих не могу назвать.
и я и я. обожаю его. с тех самых пор, как посмотрела первый с ним фильм - "Ромео и Джульетта".
Все фильмы, которые с ним смотрела, отличные (Начало, Остров проклятых, Поймай меня, если сможешь, Титаник...)
ак посмотрела первый с ним фильм - "Ромео и Джульетта".
Мы с тобой опять не совпадаем. Титаник и РиД я считаю у него самыми "сентиментальными" и закрепившие за ним немного не то амплуа)))
Но мы-то - ценители! Разобрались
Начни с "Что гложет Гилберта Грейпа". Он там дауна играет. Один из ранних его фильмов. Прекрасно раскрывает его талант.
"Жизнь этого парня" еще очень неплох - старый.
Про даунов наверное не втащу фильм Может он и талантлив там) но для меня самый обычный актер) мне в общем то без разницы, кто играет) лишь бы фильм был интересный)) А пока открыл фильмографию, смотрю, какие еще фильмы с ним есть)
Мне на ум часто приходит Орландо Блум, который просто из ниоткуда возник и сорвал целые серии топовых фильмов) То ли везение, то ли друзья хорошие)