Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение @Карамель, ну, хоть какая-то радость сегодня. Представляешь, смогу уйти с работы раньше тебя на целых два часа. добавлено через 1 минуту @Nik, я в чудеса не верю, а верю в силу российской фармацевтики... Помни! Участвуя в простудах - ты помогаешь "Биттнеру"! Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Карамель (03.10.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Помни! Участвуя в простудах - ты помогаешь "Биттнеру"! Фуууу, я эту гадость не употребляю) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Лунная, тебе для поднятия)) добавлено через 41 секунду @Чарута, и что же мы принимаем если не секрет?)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Чарута, и что же мы принимаем если не секрет?)) Да, какой секрет! Говорю же, чай с лимоном в неограниченном количестве) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Nik, Ооо...когда-то я очень любила этого неоднозначного исполнителя... Спасибо большое!!! И доброе утро тебе! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Nik (03.10.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Да, какой секрет! Говорю же, чай с лимоном в неограниченном количестве) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, ну, так ты не подходи близко! Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Nik (03.10.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, нельзя оставлять человека в беде...если что я могу и искусственное дыхание сделать)) добавлено через 1 минуту @Лунная, а это контрольный выстрел)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Чарута, нельзя оставлять человека в беде...если что я могу и искусственное дыхание сделать)) Если ты имеешь то, чему учат на уроках по ОБЖ, то уволь. Нос не дышит, а если еще и рот закроют, то, тут моя и смерть прийдет. Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Лунная, а это контрольный выстрел)) Знал-знал, чем порадовать)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Nik (03.10.2014) Лунная
здраасти... Нравится Нравится 3 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: MirroR (03.10.2014), Делия Норд (03.10.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, доброго дня! добавлено через 43 секунды Всем хорошей пятницы и...улыбайтесь таки да... Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Котофеич (03.10.2014) Лунная
@Сказочник, Нравится Нравится Поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Котофеич (03.10.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Здрасти )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (03.10.2014), Делия Норд (03.10.2014), Неизбежность (03.10.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, привет! Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Делия Норд (03.10.2014), Ингрид Бергман (03.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Всем хорошей пятницы и...улыбайтесь таки да... Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Неизбежность (03.10.2014) DK
Вечер. Добрый. Всем.) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: MirroR (03.10.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Лунная, здравствуй!) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Делия Норд (03.10.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий