Хочу в отпуск, на лоно... Есть, спать и наблюдать закаты и рассветы))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: кинжальчик (21.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Длинношеее, ну не все ж тебе голодным ходить,теперь моя очередь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну не все ж тебе голодным ходить,теперь моя очередь Я не голодный Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну ты же вечно есть хочешь,теперь вот и я хочу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну ты же вечно есть хочешь, Кто тебе такое сказал? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну как бы ты Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну как бы ты Как бы я не всё время голодный Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, но по большей части все таки голодный Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, но по большей части все таки голодный Неа Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну помнишь раньше,как не зайду,ты все время или ешь,или хочешь есть Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну помнишь раньше,как не зайду,ты все время или ешь,или хочешь есть Все на меня бухтят, поэтому давно уже не хочу Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, беднюсенький,ну не плачь(((( кушай себе сколько влезет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, беднюсенький,ну не плачь(((( кушай себе сколько влезет нэт Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, почему? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, почему? Потому что обожрался уже Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (21.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, )))))) заинька Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (21.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Хочу!!! Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Спать.. Я уже объелась и покурила.. Зёвушки одолели)))) Счастье есть, не есть-несчастье..) Нравится Нравится Мила
@Мила, ты ещё и куришь?( добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Хочу!!! Хотеть?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мила, ты ещё и куришь?( Улыбнись, Шпилька..) Сколько той жизни осталось.. И ещё я не спала. А пошла гулять в Ригу. Это магазин такой, рижкий. Далеко его закинуло, Прибалтика в Молдавии, это круто! Изображения 11885334_1475235892799291_6352861842971125400_n.jpg (17.8 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится Мила