Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение Так что наблюдайте за небом на востоке. хорошо, выйду на балкон буду ждать твои петарды Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Делия Норд (29.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение нет проблем ))) Только не это ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Nik (29.09.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а что же тебе надо? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, еслиб я знала )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Sigita (29.09.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, это уже лучше )) Спасибо за внимание и подсказки. Думаю мне нужно немножко поспать )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Nik (29.09.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Sigita (29.09.2014), Карамель (29.09.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Sigita (29.09.2014), Делия Норд (29.09.2014), Мотылек (29.09.2014), Чарута (29.09.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Nik, во! Это вещь! Я вот ещё погуляю по форуму, испорчу кому нибудь настроение и спокойно откинусь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение и спокойно откинусь куда откидываться будешь? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Эврибади хай!!!!!!! Понедельник - день чудесный, хочется всех любить и убивать))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Делия Норд (29.09.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение куда откидываться будешь? Вот сын освободил кроватку и в школу убежал. Там ещё тепло ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Nik (29.09.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Боброе утро! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Делия Норд (29.09.2014), Чарута (29.09.2014) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, и тебе не хворать!)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
стараюсь! блииииин как лень сеня в спортзал ехать ))))))))))))))))))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, Нравится Нравится Поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Нравится Нравится 3 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Делия Норд (29.09.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, доброе утро, хотя день уже к вечеру. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд