Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хочу нормально себя чувствовать Главное, что ты себя чувствуешь. А как, это уже второстепенно! Выздораливай! Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: кинжальчик (19.08.2015), Трюфелька (18.08.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
...а я - пятницу... причем с большой буквы.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: кинжальчик (19.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Главное, что ты себя чувствуешь. А как, это уже второстепенно! Выздораливай! спасибо)) Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение о...чем нибудь) помогает? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (19.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Когда это все кончиться? Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение спасибо)) помогает? )) Чего нибудь- тоже помогает Если веришь, что поможет) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: кинжальчик (20.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение )) Чего нибудь- тоже помогает Если веришь, что поможет) хорошо бы если так. хочу резкость навести. Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (20.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Хочу премию!!!! Очень!!!! Хочу сменить осенний гардероб! Но это все мечты Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: кинжальчик (20.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, ой,я тоже такое хочу)))) а еще хочу,что бы то,что написано,оказалось неправдой(((( Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MORGAN (20.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну все сидим и материализовываем мысли))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: кинжальчик (20.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, шо-то не получается,бо мне страшненько(((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не боись!! Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: кинжальчик (20.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
кофе,курить и денег Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (21.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Феррари и трассу. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: кинжальчик (20.08.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кофе,курить и денег Акция три в одном. Сделай самокрутку с кофе из стодолларовой купюры. Нравится Нравится 3 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (21.08.2015), кинжальчик (21.08.2015), Трюфелька (21.08.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, тебе меня не жалко?((( Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Вовочка (21.08.2015), Трюфелька (21.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ковер-самолет или сапоги-скороходы. Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Трюфелька (21.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
скатерть самобранку Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (21.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение скатерть самобранку Обжора! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Вовочка, тебе меня не жалко?((( Жалко... А что делать? Жизнь - весч суровая... Скрытый текст вот брошу курить и буду вести здоровый образ жизниСкрытый текст в следующей жизни Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, от все точно,как про меня))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Вовочка (21.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик