Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Спать хочется..ни туда, ни сюда а мне вот туда-сюда хочется, а не спать Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Firebird (21.02.2022), Сосед из 31 квартиры (21.02.2022), Шпилька (21.02.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а мне вот туда-сюда хочется, а не спать Ну а потом то спать??? Нравится Нравится Поблагодарили Сосед из 31 квартиры за хорошее сообщение: Крашеная (21.02.2022) Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение туда-сюда хочется, Это как? Полна энергии и некуда деть? Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (21.02.2022) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Вот решил заглянуть на часок.Правда полчаса потерял уже,вспоминая пароль. Смотрю хорошо тут.По-прежнему.Общаетесь... Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (21.02.2022) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, ты почаще заглядывай, потеряшка наш))) Только пароли записывай Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (22.02.2022), смех (21.02.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение Ну а потом то спать??? Конечно, по графику Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Сосед из 31 квартиры (21.02.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Это как? Полна энергии и некуда деть? Примерно так Но не совсем Чем бы заняться таким энергосберегающим... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (21.02.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Примерно так Но не совсем Чем бы заняться таким энергосберегающим... Чёта ты загналась мать, маешься. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (21.02.2022) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Примерно так Но не совсем Чем бы заняться таким энергосберегающим... Лечь поспать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Крашеная (21.02.2022) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Чёта ты загналась мать, маешься. Просто я ленивая наверное, но признать этого не хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (21.02.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Лечь поспать? Отличное дело! Слушай, а ты прям генератор идей! Всё - назначена главной Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Firebird (21.02.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Просто я ленивая наверное, но признать этого не хочу Так большинство людей ленивые. Я так вообще хронический лентяй. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (21.02.2022) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Так большинство людей ленивые. Я так вообще хронический лентяй. Да, не лентяй ты, что ты! У тебя просто погода располагает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (21.02.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Да, не лентяй ты, что ты! У тебя просто погода располагает Ну я включаюсь только для зарабатывания денег, в остальном я весьма пассивен. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (21.02.2022) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну я включаюсь только для зарабатывания денег, в остальном я весьма пассивен. А как же спортзал? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (21.02.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение А как же спортзал? Он конечно присутствует, зто как привычка чистить зубы. Но жопу уже не рву, чисто для тонуса. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (21.02.2022) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Он конечно присутствует, зто как привычка чистить зубы. Но жопу уже не рву, чисто для тонуса. Вот - тонус есть, значит наговариваешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (21.02.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Вот - тонус есть, значит наговариваешь Ну уж конечно не законченный лентяй, есть вещи которые необходимо делать,это нормально. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (21.02.2022) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну уж конечно не законченный лентяй, есть вещи которые необходимо делать,это нормально. Например: выкладываться на работе, держать тело в тонусе и не забывать выгуливать себя на романтические вечера Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (21.02.2022), смех (21.02.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Например: выкладываться на работе, держать тело в тонусе и не забывать выгуливать себя на романтические вечера Выгуливать вобщем то не представляет напряга. Отдыхать не работать, кушать, спать, гулять, погода стоит отличная, +19. И это весьма расслабляет. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (21.02.2022) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito