Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение там жарко, а здесь... Придется идти. Не страдай... соедини приятное - сигару - с полезным: балконом и видами с оного! ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (18.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Жду, Милушка!!! Постить дальше не могу, всё же склеится-слипнется!!!! Тогда майл на потом)) Нравится Нравится Мила
досмотреть тему с фотками))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Есть хочу. Жару хочу. Субботу (на худой конец вечер пятницы) хочу. Желаний много, возможностей мало. Может это и есть счастье? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
курить хочу до неможливости Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Я не очень то и хочу.. Но мне надо пойти пошататься по улицам между магазинами.. И в них тоже.. Хлеба даже и то нету.)) Вот.) Нравится Нравится Мила
пожалуй позавтракать уже хочу Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (18.08.2015), Трюфелька (18.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Кофе хочется, а на работе кончился)))) Облом))) Нравится Нравится 3 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Длинношеее (18.08.2015), кинжальчик (18.08.2015), Трюфелька (18.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
ппойду по куму и.... Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (18.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ппойду по куму и.... Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, да ну шо ж такое то? давай я тебя обниму что ли Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (18.08.2015), Ингрид Бергман (18.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, да ну шо ж такое то? давай я тебя обниму что ли Это ж надо, какая нестерпная девчонка! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (18.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну да,такая уж уродилася Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну да,такая уж уродилася Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, че это? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, че это? Чтоб дыма много не помещалось! Скрытый текст Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а-а)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (18.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Есть уже не хочу, спать тоже... Хочу не готовить ужин...((( Так лениво.( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (18.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
хочу нормально себя чувствовать Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Вовочка (18.08.2015), Ингрид Бергман (18.08.2015), Трюфелька (18.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хочу нормально себя чувствовать Чувствуй себя нормально- прими аспирин и заешь его...чем нибудь)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: кинжальчик (19.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька