@Степлер, да у меня пока и есть, вроде, все, что надо))) Во всяком случае, на следующие 7 картин - точно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (14.06.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, да у меня пока и есть, вроде, все, что надо))) Во всяком случае, на следующие 7 картин - точно))) У меня на 2 года вперёд всё есть... но я хочу и поеду! Глаз почесать, хотя бы, как я это называю. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (14.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, расскажешь потом, чего интересного наглазела))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (15.06.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Шпилька, юбку ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (14.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, не оч Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Карамель, юбку взяла) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (14.06.2018), Степлер (15.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, молодец ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
"Донской табак" Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, молодец ) сильно цвет красивый) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (14.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение "Донской табак" "Хортицу" попробуй с Крымнашего.... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Шпилька, не оч Под твою майку было бы - огонь, ага!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение "Хортицу" попробуй с Крымнашего.... Бее Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
заказал венец маховика на калину и бендикс для стартёра...-буду шприц делать для колбасы...(за 10 тыр-жаба душит... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Бее шо-бееееееееееее!? красная-нормальная... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Длинношеее (14.06.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение шо-бееееееееееее!? красная-нормальная... Беее Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Беее ну и куры свой донской... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Длинношеее (14.06.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
последняя покупка шортики. Нравится Нравится Поблагодарили Тайна за хорошее сообщение: Степлер (15.06.2018) Тайна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тайна
Дохерища всего, еле дотащил. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Дохерища всего, еле дотащил. Алигарх Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (14.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Алигарх Дада Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее