Опции темы Оценить тему
Старый 18.12.2024, 17:13
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
у тебя только черное и белое?)
А у тебя?

Цитата:
а мож это ты путаешь опять, в очередной раз?)
где я написала что я "молодящаяся"?! но ты для своих молодых старуха, а я - нет!)
вот и все)
Ну вот, видишь, у тебя уже установка есть - надо быть вечно молодой. А зачем?

Цитата:
а кто учит 50летнего ребенка натягивать презерватив на банан? где ты это увидела?
в наших садах такого нет
я хожу по садам и знаю - кто, что и чему учит
не надо ляля, вы всё преувеличиваете
Цитата:
Слушания в Палате общин парламента Канады:

- Меня зовут Зипп Нифельд. Я трансгендер, небинарен и пансексуален. Мне 12 лет и я из провинции Саскачеван. Мои местоимения: он / они. Я бы хотел выступить сегодня перед комитетом с темой роста насилия в отношении 2СЛГБТКИА+ общин по всей Канаде… Я опустошен!
Это откуда у ребёнка в 12 лет взялось?! Или по твоему это норма?

Цитата:
ещё раз - ты закон то о половом воспитании читала толком? и как вобще он проводится в жизнь?!
родители школьников в основном выходили на демонстрации и по определнным пунктам этого закона
и я лично - несмотря на то, что работаю с детьми как садовского. так и школьного возраста - половое воспитание не провожу))
да блин, Вииика...да нету такого в садах, хоспаде..
мы недавно воевали с родителями, которые своему ребенку-аутисту 5-летнему решили провести обучение что такое пенис и что такое вагина))
они жаловались что в саду, несмотря на то. что есть закон о половом воспитании, воспитательница ничего не рассказывает)))))
Видишь? Просто законопослушные родители, а ты с ними воюешь.

Цитата:
я не говорю - тчо никто не пострадал
но масштабе голода у вас там не было - иначе б правозащитники уже бы верещали. и не только ваши)
Ну ок, тебе виднее, конечно.

Цитата:
да что ты говоришь?) да у вас там люди по 30 лет у власти сидят
это у нас тут каждые 4 года смена власти)
Да и за 30 лет много чего поменялось, в том числе запрос от правительства на грамотных специалистов и образованных людей. Отказались от болонской системы, снова вводят в школах воспитательную функцию, есть правительственная программа Лидер, где ищут молодые таланты и учат их управлять. Очень многое поменялось в сравнение с 90ми.

Цитата:
я себе не противоречу
я писала, что я тоже долгое время считала, что во всем виноваты элиты
но сейчас я в этом очень сомневаюсь, более того - я таки думаю, что невозможно оромную массу народа переформатировать за 10 "страшных" лет 90-х
Ну да и социального инжениринга не существует и "Окна Овертона" это выдумка.

Цитата:
и кто у вас там бог?)
Путин, ясен пень!))

Цитата:
тоесть, интеллигентов у вас там вообще не осталось?
Ёп, с советских времён? Они уже старые, сейчас новая интеллигенция формируется.

Цитата:
сама себ вопрос такой задай - и сама попытайся ответить, а не иди на поводу у воя СМИ
кстати, а что с трансгендерами? они тоже входят в 10% и потому хоятт сменять пол?)
С этими ещё сложнее, любое хирургическое вмешательство это большой стресс для организма, тем более такая необратимая операция. Это треш. Тем более, когда разрешают менять пол подросткам без согласия родителей. Это всё про деньги.

Цитата:
а я ине говорю - это ты постоянно тащщишь политику в дискуссию, обвиняя Запад и защищая бедную массу - дескать "не виновата я ", то бишь масса
Так если причинно - следственные связи приводят к такому результату, я что могу сделать? А почему ты считаешь, что Запад "виноват", он что-то плохое сделал?)))
Предметы и подарки снежок
Получен подарок 24.12.2024, 06:14 от Инсургент - Инсургентгорный дзен
Получен подарок 13.12.2024, 14:01 от Инсургент - Инсургент
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.12.2024, 17:22
Цитата:
если она разная - то почему ты считаешь, что это элиты на неё влияют?
если она не глупая - то элиты на неё влиять не могут
а что, ношение масочки - это глупость??!
я и сейчас ношу маску, когда клиент приходит ко мне, чихая и перхая и хлюпая носом
я глупая??
Вообще-то, действеннее будет на больного масочку надеть, он тебе начихает, уйдёт, а бациллы останутся))))

Цитата:
ты не туда пример пандемии принесла
мы - о культуре и парадоксе пошлости в ней
при чем тут ношение масочки? где тут пошлость?
Масочка это элемент управления массами, вне зависимости от того, глупые они или умные. Решить медицинскую проблему социальными мерами нельзя, от слова совсем. Кому-то это в голову пришло, когда пандемия началась?
Человек так устроен, понимаешь? Адаптируется под среду и обучается подражанием. Сколько ещё раз нужно повторять?))
Старый 18.12.2024, 17:28
Цитата:
Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение
Вообще-то, действеннее будет на больного масочку надеть, он тебе начихает, уйдёт, а бациллы останутся))))

Масочка это элемент управления массами, вне зависимости от того, глупые они или умные. Решить медицинскую проблему социальными мерами нельзя, от слова совсем. Кому-то это в голову пришло, когда пандемия началась?
Человек так устроен, понимаешь? Адаптируется под среду и обучается подражанием. Сколько ещё раз нужно повторять?))
Я кабинет потом дезинфицирую, а на более взрослого ребенка одеваем маску
Трехлетке ж не наденешь маску!! Тем более аутисту!..

Ты упрощаешь. Насчет пандемии.
Предметы и подарки нг
Получен подарок 25.12.2024, 19:24 от Zdrasty - Zdrastyбукетик
Получен подарок 24.12.2024, 17:03 от Мотылек
Старый 18.12.2024, 17:40
@NаFаня, Не дергай цитаты из СМИ. Там мальчику может быть вовсе не 12, а все 35))
Предметы и подарки нг
Старый 18.12.2024, 17:42
Цитата:

Так значит среда, то бишь масса, вся сплошь глупая, по твоему?
Если она адаптируется к указивкам сверху?
Предметы и подарки нг
Старый 18.12.2024, 17:48
Цитата:
@NаFаня, Не дергай цитаты из СМИ. Там мальчику может быть вовсе не 12, а все 35))
Видео есть, сюда из ТГ не вставляется. Но это тоже подстава, видимо.
Старый 18.12.2024, 17:53
Цитата:
Так значит среда, то бишь масса, вся сплошь глупая, по твоему?
Если она адаптируется к указивкам сверху?
Чтобы любой навык перешёл в автоматический необходимо 30 000 повторений! Почему реклама в прайм- тайм стоит дороже? Умный или глупый ни есть объективный показатель пошлости, если мы об этом. Это помимо того, что у среднестатистического обывателя оперативная память забита актуальными для него проблемами и все остальные сферы просто выпадают из поля зрения, поэтому он опирается на суждения авторитетов. А авторитет легко можно проплатить и поднять в рейтинге востребованности, психологически грамотно нажав на нужные кнопки. Мне тебе про формирование общественного сознания рассказывать?
Старый 18.12.2024, 18:45
Цитата:
Возьми пандемию
Кстати, на вопрос "что общего между Беларусью и Швецией" (ведь натуральные антиподы во всем) я так и не смог найти ответа...
Предметы и подарки Виски
Старый 18.12.2024, 19:14
Цитата:
Видео есть, сюда из ТГ не вставляется. Но это тоже подстава, видимо.
Можкт и не подстава в прямом смысле, может актерская игра или родители научили)за деньги)

Ты же сама говоришь про то, что дети имитируют родителей)
Предметы и подарки нг
Старый 18.12.2024, 19:20
[quote="NаFаня;2826415"]

"Ну вот, видишь, у тебя уже установка есть - надо быть вечно молодой. А зачем?"
У меня нет такой установки, это ты ее мне придумала

"Так если причинно - следственные связи приводят к такому результату, я что могу сделать? А почему ты считаешь, что Запад "виноват", он что-то плохое сделал?)))"
Так это ж не я так говорю))
Это ты так говоришь - что все ваши беды от Запада))
Предметы и подарки нг
Старый 18.12.2024, 19:31
Цитата:
ОтЪехали те, кто обучались и обучали подражанием, из-за рубежа пытаются внушать темной массе "совкового" народца, какой он не такой.
И пятая колонна, которая людей в массе не различает.
Эту долго вытравливать придется)
А "масса", таки, не желающая адаптироваться, определена высокоинтеллектуальной западной элитой:
Цитата:
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что Русский мир — это «раковая опухоль», которая представляет смертельную угрозу для всей Европы, и поэтому необходимо полностью искоренить его идеологию.
Не желает русская народная "масса" адаптироваться к могущественному цивилизованному высоко культурному окружению)
Цитата:
Они ведь все санкции сваяли, все свое вооружение и финансы вбрасывая, полагают, что те, кого более четырех сотен лет адаптировали, и еще 30 лет усиленного адаптирования, сдадут свою страну, на коленях подползая к сапогам "высокоцивилизованной среды", к которой следовало адаптироваться.)
И до сих пор уверены, что еще чуточку надавить, и "адаптированные" поползут за спасением и кормушкой)
К высоко культурным)

Последний раз редактировалось Sandy; 18.12.2024 в 19:54..
Старый 18.12.2024, 23:53
Нашла коса на камень, называется))))
Предметы и подарки нг
Старый 19.12.2024, 12:58
Цитата:
Можкт и не подстава в прямом смысле, может актерская игра или родители научили)за деньги)

Ты же сама говоришь про то, что дети имитируют родителей)
Да понятно, что научили,только он в Парламенте Канады выступает. Как думаешь будут приняты какие-то меры по итогам выступления?
Старый 19.12.2024, 12:59
Старый 19.12.2024, 12:59
Цитата:
Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение
Кстати, на вопрос "что общего между Беларусью и Швецией" (ведь натуральные антиподы во всем) я так и не смог найти ответа...
Ты там со Светой прибухиваешь, что ли?))
Старый 19.12.2024, 13:02
Цитата:
Так это ж не я так говорю))
Это ты так говоришь - что все ваши беды от Запада))
Почему беды-то? Ты же спрашиваешь, почему массы слушают пошлую Катю Лель и не слушают Моцарта, чтобы умнеть. Я и отвечаю, какие события привели к такому результату, а что Запад впереди планеты всей по деградации населения, очевидный факт. 100500 гендеров это клиника или ты не согласна?)))
Старый 19.12.2024, 13:19
Цитата:
Ты там со Светой прибухиваешь, что ли?))
Для человека, браво объясняющей геполитику через примитивнейшую психологию, грешно не знать две страны, не вводивших каратнинные запреты во время всеобщей пандемии)
Цитата:
Не, называется "Остапа понесло")))
Та ни...
Когда переход на рыночную экономику называют "монетизацией", а действиям черной аристократии комитета 300 приписывают "родительский синдром", что-то возражать бессмысленно. Дружная компашка, вероятно, прослезилась от умиления и нежных чуйств)
Но, таки, когда всему роду человеческому приписвается обязательная адаптивность к среде, - это возмутило)
Ну-у, вероятно некоторые так и не заметили отличия русского народа(в политическом смысле), как государство образующей нации, от иных людских формаций.

Бывает)

Последний раз редактировалось Sandy; 19.12.2024 в 13:34..
Старый 19.12.2024, 16:14
Цитата:
Да понятно, что научили,только он в Парламенте Канады выступает. Как думаешь будут приняты какие-то меры по итогам выступления?
конечно будут)))
тут вон у Трюдо наворовавшая миллионы министр сбежала, щас Трюдо пора самому в отставку до выборов,
разворровало страну это "демократическое " правительство. поддерживающее голуборозовых и перверзных, и завозящее в Канаду тонны спустившихся с пальм и верблюдов
так что я думаю, не до голубых и розовых будет))
Предметы и подарки нг
Старый 19.12.2024, 16:16
Цитата:
Почему беды-то? Ты же спрашиваешь, почему массы слушают пошлую Катю Лель и не слушают Моцарта, чтобы умнеть. Я и отвечаю, какие события привели к такому результату, а что Запад впереди планеты всей по деградации населения, очевидный факт. 100500 гендеров это клиника или ты не согласна?)))
да нету столько-то))
у нас в школах учат что их всего 6)))))
а с 6-ю то справимся)
Предметы и подарки нг
Старый 19.12.2024, 17:11
Цитата:
конечно будут)))
тут вон у Трюдо наворовавшая миллионы министр сбежала, щас Трюдо пора самому в отставку до выборов,
разворровало страну это "демократическое " правительство. поддерживающее голуборозовых и перверзных, и завозящее в Канаду тонны спустившихся с пальм и верблюдов
так что я думаю, не до голубых и розовых будет))
От всей души желаю вам избежать участи стать 51 штатом Америки! А то с резолюцией ООН о борьбе с героизацией нацизма конфуз вышел.

Цитата:
Документ поддержали 119 стран, 53 выступили против, 10 воздержались. Среди проголосовавших против - Германия, Италия, Канада, США, Украина и Япония.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: