Цитата:
а мож это ты путаешь опять, в очередной раз?)
где я написала что я "молодящаяся"?! но ты для своих молодых старуха, а я - нет!) вот и все) |
Цитата:
а кто учит 50летнего ребенка натягивать презерватив на банан? где ты это увидела?
в наших садах такого нет я хожу по садам и знаю - кто, что и чему учит не надо ляля, вы всё преувеличиваете |
Цитата:
Слушания в Палате общин парламента Канады: - Меня зовут Зипп Нифельд. Я трансгендер, небинарен и пансексуален. Мне 12 лет и я из провинции Саскачеван. Мои местоимения: он / они. Я бы хотел выступить сегодня перед комитетом с темой роста насилия в отношении 2СЛГБТКИА+ общин по всей Канаде… Я опустошен! |
Цитата:
ещё раз - ты закон то о половом воспитании читала толком? и как вобще он проводится в жизнь?!
родители школьников в основном выходили на демонстрации и по определнным пунктам этого закона и я лично - несмотря на то, что работаю с детьми как садовского. так и школьного возраста - половое воспитание не провожу)) да блин, Вииика...да нету такого в садах, хоспаде.. мы недавно воевали с родителями, которые своему ребенку-аутисту 5-летнему решили провести обучение что такое пенис и что такое вагина)) они жаловались что в саду, несмотря на то. что есть закон о половом воспитании, воспитательница ничего не рассказывает))))) |
Цитата:
я не говорю - тчо никто не пострадал
но масштабе голода у вас там не было - иначе б правозащитники уже бы верещали. и не только ваши) |
Цитата:
да что ты говоришь?) да у вас там люди по 30 лет у власти сидят
это у нас тут каждые 4 года смена власти) |
Цитата:
я себе не противоречу
я писала, что я тоже долгое время считала, что во всем виноваты элиты но сейчас я в этом очень сомневаюсь, более того - я таки думаю, что невозможно оромную массу народа переформатировать за 10 "страшных" лет 90-х |
Путин, ясен пень!))
Ёп, с советских времён? Они уже старые, сейчас новая интеллигенция формируется.
Цитата:
сама себ вопрос такой задай - и сама попытайся ответить, а не иди на поводу у воя СМИ
кстати, а что с трансгендерами? они тоже входят в 10% и потому хоятт сменять пол?) |
Так если причинно - следственные связи приводят к такому результату, я что могу сделать? А почему ты считаешь, что Запад "виноват", он что-то плохое сделал?)))