Кхм... Спальня... кхм... кхм...
В общем мне тут, канешна, листов эдак 10 назад говорили о серьёзных намеряниях, вот даже дом построили... аднака... кхм... в общем надо было мне ваять спальню, когда во мне АНТИ-Я резвилось. А чичаззз...
спальня будет - большая и красивая - овальная. Но тока по середине типа ширмочка в японском стиле и 2!!!! кроватки по разные стороны от ширмочки - женская и мужская.
У мну кроватка белая, шёлковая пастелька с вышивкой по краям. И еще занавесочки такие сверху - как облака воздушные и полупрозрачные. А внизу белый коврик. И белый шкафчик рядышком для белья и халатиков и домашних платьиц. И прочим таким.
И еще зеркало - большое - красивое - в резной белой раме. И окошечко с тюлевыми занавесочками - и выход в соседнюю комнатку - ванную. Там маленький бассейн с магическим водопадом, который смывает усталость и восстанавливаем силы. А вокруг зеленые всякие растения и оранжерея с орхидеями. и еще там бабочки живут - в общем - красота.
А у Виза кроватка тёмно-синяя. И коврик прикроватный синий. И зеркало в синей рамочке резной. Постелька льняная - практичная и удобная, без особых изысков - типа по-мужски. И тоже шкафчик со всякими носками и пр. одеждой мужской. И тоже ванная своя. Оформленная в синих тонах. Всегда холодная и горячая вода - как положено. Какое-нибудь джакузи там с булькающими пузыриками. И тоже много зелени вокруг.
НА потолке 2 маленькие люстры разных цветов - тоже белая и синяя. Общая часть спальни представляет собой небольшой диванчик - Синий атлас с белыми узорами - столик небольшой. чтоб - допустим утром вместе кофе выпить или сока и поболтать. 2 креслица маленьких - белых с синими узорами и муз. центр, чтоб ставить релаксирующую музыку, если вдруг бессоница. А еще по периметру спальни встроенные в стены ночнички, как маленькие фонарики. Потолок красивый - подвесной. Диванчик, кресла и столик рядом с большим окном, из которого видно озеро. В общем кррррасотаааа!!!!