@Бертольд Шварц, вечерком все послушаю. Вчера имел разговор с интереснейшим человеком на предмет Курта и его культовости... И вот я что думаю, а у нынешнего поколения нет мертвого героя умершего в 27, все эти сторчавшиеся от передоза рэперы не дожившие и до 20, они не тянут, они уже не остались в историю. До нас были Морисмон, Джоплин, Хендрикс, у нас Брайен Джонс, Башлачев, Цой и наконец то Курт. Так вот, моя дочь сейчас слушает Нирвану, а ей еще 14 нет, я узнаю себя в ней, слушаещего Мориссона, которого я не застал при жизни. Правда я до Дорз позже допер. И что самое удивительное, все остальное она слушает ни как меломан, просто чет там скачала, даж название не знает, а это все осознано, название песен знает, толстовку ей вот купил с логотипом. Странно. Ну точнее, не странно, мне понятно. У нынешнего поколения нет тех, кто готов умереть. Даже Честер Беннингтон и Крис Корнелл, они не их, они больше к нам, просто пережили свои 27. Я про творческую составляющую жизни. А не про что то иное.
Последний раз редактировалось ДуренЪ; 08.01.2025 в 14:44..
Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: