Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение И, что тебе мешало во всем с первого раза разобраться. Спать он, видите ли хотел)) А может была бы любовь Ну вот, да, не получилось. Решил не спешить и опоздал Но маленький физический контакт все же был. Мне пришлось ее за руку взять. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, Саша-Саша... Ну что за мужики пошли, только и хватает, что тень отбросить... А где серенады под луной, где рыцарские турниры? Эх... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Саша (23.09.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, серенады под луной недавно слушала. во дворе пьяный мужик вопил, его жена домой не пустила пьянющщщщщщщего ))) он ей под балконом спел, всё что думал ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (23.09.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение К адвокату? Опасная леди О черт, мне даже мысль такая в голову не приходила. Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Velassaru (23.09.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ингрид Бергман, Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (23.09.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Саша, ты прямо как сон рассказываешь )) так романтично ) Карамелька, это потому что не опошлено сексом Романтика девственной красоты. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, чессказать, я бы на своё полотенечко никого не пустила, и испугалась бы ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (23.09.2014), Саша (23.09.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Саша, Саша-Саша... Ну что за мужики пошли, только и хватает, что тень отбросить... А где серенады под луной, где рыцарские турниры? Эх... Вот ты бы только курила и критиковала. если судьба с ней снова встретиться, отограюсь я по полной. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Вот ты бы только курила и критиковала. если судьба с ней снова встретиться, отыграюсь я по полной. Жутковато как-то и не по доброму))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Саша, чессказать, я бы на своё полотенечко никого не пустила, и испугалась бы ) Ты даже на диван посидеть не пустила бы без своей пеленки. Знаю я тебя добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Жутковато как-то и не по доброму))))) О привет, давно не виделись. Ты все ужастики смотришь? Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Velassaru (23.09.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, Скрытый текст ржу .... я не об этом ) я о случайных связях ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Саша, нихау, неа я кстати их разлюбила внезапно)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Вот ты бы только курила и критиковала. если судьба с ней снова встретиться, отограюсь я по полной. Я уже боюсь за девушку... )) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Саша, Скрытый текст ржу .... я не об этом ) я о случайных связях ))))))) С тобой одни проблемы Скрытый текст в лес и то пришлось бы бойлер с горячей водой тащить добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение @Саша, нихау, неа я кстати их разлюбила внезапно)) Чего так? Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Карамель (23.09.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, люблю я удобства ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Саша (23.09.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Но маленький физический контакт все же был. Мне пришлось ее за руку взять. Любовь, однозначно )) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Саша,неинтересно как-то стало) Сколько можно) Хотя недавно посмотрела один. Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Саша (23.09.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Я уже боюсь за девушку... )) Я уже и сам за себя бояться начал А до разговора с Вами, почти и забыл про эту историю. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Любовь, однозначно )) По руке должны были пройти разряды тока)) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Изумруда (23.09.2014), Саша (23.09.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Любовь, однозначно )) Да что с тобой? Говорю, нету любви никакой. Сама втрескалась опять, штоле? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение По руке должны были пройти разряды тока)) Опять она пугает Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша