@Мелисента, хм, оформим это с товарищами как дар. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, тогда применение бейсбольной биты будет фигурировать в протоколе, как необходимая самооборона! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я закроюсь бородой! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хочу быть как федор михалыч Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, тебя это не спасет! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, и воздушный шарик не спасет Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Эллери, тогда с чего ты взяла, что бородачи на фото не ухаживают за своими бородами? Я ничего не могу точно знать, просто выглядит кустом, поэтому и подумала что не ухаживают. Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Хочу купить мазь для увеличения бороды У меня брат миноксидил по ибею заказывал для густоты. Последний раз редактировалось Агнета; 23.12.2018 в 04:33.. Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Хочу быть как федор михалыч =DD))) Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Хочу купить мазь для увеличения бороды У тебя появилась борода? ОМГ... @Мелисента, не поддавайся жалости!!!!!!!! Это надо пресекать не корню. Насколько я его помню внешне, ему эта жуть не пойдёт!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@True, короче общественность против!!!! Не одобряем решительно и бесповоротно!!!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Лири (02.05.2019) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, это у него такая форма троллинга Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Ой, нет) Ни то, ни другое.) Вообще, ни на ком)) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
УхЪ) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это новый герой из "Игры престолов" или очередное воплощение Нагиева? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение УхЪ) Какой-то страшный мужчина Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Луам, это такой мутант. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Шпилька, это новый герой из "Игры престолов" или очередное воплощение Нагиева? Единоборец наверно какой-то.. Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Луам, это такой мутант. На реслера похож, которые на манеже борятся. Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета