Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Divico, не знаю , как дождь, но сквозняк меня похоже уже нашёл )) опасаюсь за шею ) Откуда сквозняк? Окна открыты? Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Напиться б и забыться.. вот я не понял?(( Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение у меня темная Поприрекайся мне тут исчо!!! Нравится Нравится Лунная
@Divico, окна-то открыты, на улице тепло, Это на дачу в грузовом такси диван везли, а я между двух форточек сидела.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение вот я не понял?(( А что тут непонятного? Луна без курса в непонятной фазе)..... Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Divico, окна-то открыты, на улице тепло, Это на дачу в грузовом такси диван везли, а я между двух форточек сидела.. а сколько градусов для тебя считается теплой температурой? Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение А что тут непонятного? Луна без курса в непонятной фазе)..... аха...ну теперь то понятно....* что ни хрена не понятно*.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Divico, + 19 это ещё тепло Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, мне прохладно уже такая))) Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение аха...ну теперь то понятно....* что ни хрена не понятно*.... Накатило что-то за весь день настроение...бывает...пройдет.. Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение а сколько градусов для тебя считается теплой температурой? Встряну: +25+28 и без осадков, но с теньком Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Divico (24.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Карамель, @Divico, бессовестные вы люди, у меня на градуснике +3, дождььььььььь, темно, сыро, холодно Нравится Нравится Лунная
@Divico, прохладно, но ещё в футболке можно выскочить ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Divico (24.09.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Накатило что-то за весь день настроение...бывает...пройдет.. это все дождь в обеденный перерыв!) Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@Лунная, циклон пришёл ?? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение это все дождь в обеденный перерыв!) Я ж не сахарная) это меня зимой по такой логике ваще отрубит в спячку безвозвратную....(зима-то у нас тож не айс)...так что, это не погода Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Накатило что-то за весь день настроение...бывает...пройдет.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Лунная, циклон пришёл ?? Я бы даже сказала, припёрся, уходить не собирается) Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Я ж не сахарная) это меня зимой по такой логике ваще отрубит в спячку безвозвратную....(зима-то у нас тож не айс)...так что, это не погода кто ж тебя знает?) может ты как мишка лесной в спячку и до лета потом)) Нравится Нравится Поблагодарили Divico за хорошее сообщение: Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico