Не скажу кто) - Не хочу сказать, что ты много выпендриваешься, но если бы ты был индейцем, у тебя была бы кличка "большой выебон". - Вождь большой выебон. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (14.03.2016), Manuel (16.03.2016), Степлер (14.03.2016), Хавва (17.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, оооо, мои ассоциации заработали... держите меня шешнадцать человек!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
в теме "Худеем вместе" в теме "Скажи мне как ты спишь" Последний раз редактировалось Мотылек; 14.03.2016 в 13:43.. Нравится Нравится 4 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Saadet (14.03.2016), Карамель (14.03.2016), Просто Маша (14.03.2016), Хавва (17.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мать Сигиты, Нико моя родная. Нико на свидании , после заключения брачного контракта , учитывая характерность благоверного . Радость Котофеич Нравится Нравится 3 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (14.03.2016), Котофеич (15.03.2016), Мотылек (14.03.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Нико моя родная. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (14.03.2016), Просто Маша (14.03.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мать Сигиты, @Sigita, Моим любимым Нико и Пушишке. Ты подруга не робей… Парень бросил — не жалей! Мы, девчонки клевые… Нас полюбят новые!!!)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (15.03.2016), Vega (17.03.2016), Мотылек (15.03.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Мать Сигиты, @Sigita, Как сёстры @Просто Маша, а это ты с Вегой Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Vega (17.03.2016), Мотылек (15.03.2016), Просто Маша (15.03.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сигита и отец — Пааап, а мне сегодня сказали, что я невоспитанная! — Надо было нахер послать… йа)) Вот, оказывается, какие у меня друзья — когда в отпуск уезжаешь, фиг кому кота отдашь, все отнекиваются! — Выходит, что друг познается в коте… в Домике Близким людям свойственно заботиться друг о друге… Иначе, они либо не близкие, либо вовсе недалёкие… Сигита А жизнь у меня веселая, то Я как пуговица — постоянно отрываюсь, либо как булавка — прикалываюсь. Просто Маша -Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя — плюс, даже со всеми его минусами… гарем квита — Не дай Бог в гарем попасть! — Во-во! Ещё я за хреном в очереди не стояла! Меламори 1 апреля: - Девушка, а у вас вся спина белая! - В Эмираты позагорать приглашаете? Когда летим? добавлено через 3 часа 30 минут форумчане читают уголок модератора это я Последний раз редактировалось Мотылек; 15.03.2016 в 15:57.. Нравится Нравится 11 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: kvit (15.03.2016), Leona (16.03.2016), Manuel (16.03.2016), Saadet (15.03.2016), Vega (17.03.2016), Котофеич (15.03.2016), кошмарт (15.03.2016), Лири (15.03.2016), Просто Маша (15.03.2016), Солька (15.03.2016), Хавва (17.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мать Сигиты Посмотреть сообщение форумчане читают уголок модератора это я Нравится Нравится 3 поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Vega (17.03.2016), Лири (15.03.2016), Хавва (17.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Форумчане принимают новичка)) Нравится Нравится 8 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: kvit (16.03.2016), Vega (17.03.2016), Velassaru (15.03.2016), Карамель (16.03.2016), Просто Маша (15.03.2016), Тиша (17.03.2016), Хавва (17.03.2016), Чарута (16.03.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, нет нуу мы конеш с радостью..но нам Админ не велит....злюка кой-то.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Солька, нет нуу мы конеш с радостью..но нам Админ не велит....злюка кой-то.. Ну если тихонько и шёпотом...получается же)) И никто не в обиде)) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ну если тихонько и шёпотом...получается же)) И никто не в обиде)) нека...я не знаю может хде и можно..и можно по тихому....наш Админ...как бы ша...видит всё!!...и больно дерётся.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Мать Сигиты Посмотреть сообщение форумчане читают уголок модератора Ахахах! Нико , ты прелесть! Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Vega (17.03.2016), Мотылек (15.03.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Котофеич, сдаюсь)) Мне всего лишь показалось... Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Котофеич (15.03.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Нико , ты прелесть! вот такая.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Мотылек (15.03.2016), Просто Маша (15.03.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение вот такая.. Крылья полностью белые. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Крылья полностью белые. эт тебе кажется.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Просто Маша (15.03.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение эт тебе кажется.. Я видела. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Я видела. Машуня..я те одну умную весчь скажу..ток ты не обижайся...тебе показали только то что ты хотела увидеть.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Просто Маша (15.03.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич